Камеральная РИ «Лига Выдающихся Джентельменов»
|
|
Yeva | 14:38, 28.02.2011 |
Написать Л.С.
| ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ или новое противостояние выдающихся леди и джентльменов коварным планам выжившего в предыдущих столкновениях вероломного профессора Мориарти. Действие игры происходит в дирижабле, подробности и вводные вы получите после выбора персонажа. Список персонажей открытый - для того чтобы записаться на игру, выберите персонажа и напишите в теме, кого хотите играть. Действующие лица: 1. Мистер Аллан Куотермэйн — знаменитый путешественник, искатель приключений, охотник, великолепный стрелок (Британские колонии в Африке) роль занята 2. Капитан Немо — инженер, мореплаватель, путешественник, изобретатель (Индия) роль занята 3. Миссис Мина Харкер — учитель хороших манер, вампир (Великобритания) роль занята 4. Мистер Том Сойер — отличный стрелок, капитан американской разведки (США) роль занята 5. Доктор Генри Джекилл — химик, фармацев,специалист по ядам (Великобритания) роль занята 6. Мистер Эдвард Хайд — великолепный боец, очень силён физически (альтер-эго д-ра Джекилла) предварительная заявка 7. Папюс — мистик, целитель, массон (Франция)роль занята 8. Мата Харри — исполнительница экзотических танцев (Германия) роль занята 9. Месье Арсен Люпен — джентльмен-вор, авантюрист (Франция) - роль занята 10. Доктор Зигмунд Фрейд — психиатр (Австрия) - роль занята 11. Принцесса Виктория — Принцесса Саксен-Кобургская Виктория (Великобритания) роль занята 12. Бетти — горничная принцессы (Великобритания) 13. Леди с зонтиком роль занята Если вы ещё не играли с нами, напишите пожалуйста свой e-mail на который можно выслать материалы и телефон для связи. Место проведения игры будет указано чуть позже. От помещения будут зависеть взносы. В любом случае взносы будут не больше 50 гривен, скорее всего меньше. UPD Правила по боёвке контакты: e-mail телефон: 0676962307 (Елена aka Yeva) icq: 241684665 Встреча вконтактеUP
|
|
| |
Yeva | 16:43, 28.02.2011 |
Написать Л.С.
| Во что играем: - В геополитику. Участники Лиги - граждане многих стран, среди них есть патриоты, космополиты, милитаристы, пацифисты, и люди в целом далёкие от политики, от исхода игры может зависеть, как судьба всего мира,так и каждого из представленных государств.
- В детектив. Викторианский детектив
- В стимпанк. От вас - красивые костюмы, от нас - множество технических квестов, антураж помещения, красивые фотографии
- В атмосферу викторианской Англии — благовоспитанные и чопорные леди и джентльмены даже морды друг другу бьют элегантно.
- В пафос. Всё серьёзно: великие цели, красивые поступки, герои, злодеи и, конечно, спасение мира. Мы постарались сохранить пафос первоисточника и в своей игре
Мы постарались объединить и логически связать истории литературных прототипов с образами героев фильма и написали короткие биографии, чтобы помочь тем, кто не очень хорошо знаком с выбранным персонажем, впрочем достаточно посмотреть кино, а если вы ещё и книжку про своего героя читали, это будет и вовсе замечательно Фильм на торрентах
|
|
| |
Goodwin | 19:19, 28.02.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Yeva) 9. Месье Арсен Люпен — джентльмен-дор, авантюрист (Франция) Уи, один граз за перви'й столе'г, силь ву пле!
|
|
| |
Shelly | 22:20, 28.02.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Yeva) 13. Леди с зонтиком Если можно =) Мыло tau88@mail.ru
|
|
| |
Yeva | 08:04, 01.03.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Нарцисса) Я пока что разрываюсь между двумя персонажами, потому у меня два вопроса: 1) Интересно ли играть принцессу? /ну, так, навскидку, Леди Yeva, что бы вы лично мне посоветовали, учитывая предыдущий опыт?/ 2) Должна ли Миссис Харкер съедать по одному игроку каждый час? Спрашивали - отвечаем: 1) Принцессу играть интересно, в этой игре все роли наполнены, так что даже горничную Бэтти играть интересно. 2) Миссис Харкер не должна съедать по одному игроку каждый час? Добавлено (01.03.2011, 08:04) --------------------------------------------- Роли мы будем рассылать приблизительно с начала следующей недели - сейчас игра на стадии допричесывания и дебагинга
|
|
| |
_Elenka_ | 10:20, 01.03.2011 |
Написать Л.С.
| Хочу либо Миной Харкер либо горничной, хотя понятия не имею кто такая энта знойная Бетти.
|
|
| |
Yeva | 11:04, 01.03.2011 |
Написать Л.С.
| Мина уже занята. Про Бетти я тебе вконтакте личку напишу
|
|
| |
InterLoper | 11:15, 01.03.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Yeva) Доктор Генри Джекилл свободен? А Джекилл/Хайд - это роли для разных людей или для одного?
|
|
| |
Yeva | 11:21, 01.03.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (InterLoper) Доктор Генри Джекилл свободен? А Джекилл/Хайд - это роли для разных людей или для одного? Сэр InterLoper, Джекилл и Хайд пока свободны - по задумке их играют разные люди: один активен и способен действовать, второй присутствует пассивно. Эликсир меняет их местами
|
|
| |
InterLoper | 11:31, 01.03.2011 |
Написать Л.С.
| Тогда чур я доктор.
|
|
| |
Yeva | 13:14, 01.03.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (InterLoper) Тогда чур я доктор. принятоДобавлено (01.03.2011, 13:14) --------------------------------------------- Типа трейлер Действие игры происходит спустя некоторое время после событий фильма, а именно на рубеже XIX и XX веков. Выдающиеся леди и джентльмены возвращаются домой на дирижабле "Борей" из Мексики, где они в очередной раз расстроили планы Мориарти. О том, так ли блестяще справилась Лига со своей задачей, что пошло не так и какая судьба ждёт двух прекрасных пленниц злодея, а также кому достанутся бесценные технологии и что ждёт Землю в ХХ веке мы узнаем в процессе игры.
|
|
| |
Yeva | 14:21, 01.03.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Нарцисса) Quote (InterLoper)Тогда чур я доктор. А давайте Хайдом пригласим Мистера В...=))) и не будем давать доктору эликсир )
|
|
| |
InterLoper | 15:11, 01.03.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Yeva) Quote (Нарцисса) Quote (InterLoper)Тогда чур я доктор. А давайте Хайдом пригласим Мистера В...=))) и не будем давать доктору эликсир ) И окончательно сведем доктора с ума бесконечными "внутренними диалогами" с его альтер эго (если я вас правильно понял)
|
|
| |
Yeva | 18:37, 01.03.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (InterLoper) И окончательно сведем доктора с ума бесконечными "внутренними диалогами" с его альтер эго (если я вас правильно понял) В общем, доктор Фрейд без работы не останется )
|
|
| |
InterLoper | 19:38, 01.03.2011 |
Написать Л.С.
| Вероятно, из-за сложности отыгрыша невидимости
|
|
| |