[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Камеральная РИ «Лига Выдающихся Джентельменов»
Yeva14:38, 28.02.2011
Написать Л.С.
ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
или новое противостояние выдающихся леди и джентльменов коварным планам выжившего в предыдущих столкновениях вероломного профессора Мориарти.

Действие игры происходит в дирижабле, подробности и вводные вы получите после выбора персонажа.

Список персонажей открытый - для того чтобы записаться на игру, выберите персонажа и напишите в теме, кого хотите играть.

Действующие лица:
1. Мистер Аллан Куотермэйн — знаменитый путешественник, искатель приключений, охотник, великолепный стрелок (Британские колонии в Африке) роль занята
2. Капитан Немо — инженер, мореплаватель, путешественник, изобретатель (Индия) роль занята
3. Миссис Мина Харкер — учитель хороших манер, вампир (Великобритания) роль занята
4. Мистер Том Сойер — отличный стрелок, капитан американской разведки (США) роль занята
5. Доктор Генри Джекилл — химик, фармацев,специалист по ядам (Великобритания) роль занята
6. Мистер Эдвард Хайд — великолепный боец, очень силён физически (альтер-эго д-ра Джекилла) предварительная заявка
7. Папюс — мистик, целитель, массон (Франция)роль занята
8. Мата Харри — исполнительница экзотических танцев (Германия) роль занята
9. Месье Арсен Люпен — джентльмен-вор, авантюрист (Франция) - роль занята
10. Доктор Зигмунд Фрейд — психиатр (Австрия) - роль занята
11. Принцесса Виктория — Принцесса Саксен-Кобургская Виктория (Великобритания) роль занята
12. Бетти — горничная принцессы (Великобритания)
13. Леди с зонтиком роль занята

Если вы ещё не играли с нами, напишите пожалуйста свой e-mail на который можно выслать материалы и телефон для связи.

Место проведения игры будет указано чуть позже. От помещения будут зависеть взносы. В любом случае взносы будут не больше 50 гривен, скорее всего меньше.

UPD
Правила по боёвке

контакты:
телефон: 0676962307 (Елена aka Yeva)
Встреча вконтактеUP

Прикрепления: 7483561.jpg (46.5 Kb) · bojovka.rtf (93.4 Kb)

Yeva16:43, 28.02.2011
Написать Л.С.
Во что играем:

• В геополитику. Участники Лиги - граждане многих стран, среди них есть патриоты, космополиты, милитаристы, пацифисты, и люди в целом далёкие от политики, от исхода игры может зависеть, как судьба всего мира,так и каждого из представленных государств.
  • В детектив. Викторианский детектив
  • В стимпанк. От вас - красивые костюмы, от нас - множество технических квестов, антураж помещения, красивые фотографии
  • В атмосферу викторианской Англии — благовоспитанные и чопорные леди и джентльмены даже морды друг другу бьют элегантно.
  • В пафос. Всё серьёзно: великие цели, красивые поступки, герои, злодеи и, конечно, спасение мира. Мы постарались сохранить пафос первоисточника и в своей игре

Мы постарались объединить и логически связать истории литературных прототипов с образами героев фильма и написали короткие биографии, чтобы помочь тем, кто не очень хорошо знаком с выбранным персонажем, впрочем достаточно посмотреть кино, а если вы ещё и книжку про своего героя читали, это будет и вовсе замечательно cool
Фильм на торрентах

Goodwin19:19, 28.02.2011
Написать Л.С.
Quote (Yeva)
9. Месье Арсен Люпен — джентльмен-дор, авантюрист (Франция)

Уи, один граз за перви'й столе'г, силь ву пле!

Shelly22:20, 28.02.2011
Написать Л.С.
Quote (Yeva)
13. Леди с зонтиком

Если можно =)
Мыло tau88@mail.ru

Yeva08:04, 01.03.2011
Написать Л.С.
Quote (Нарцисса)
Я пока что разрываюсь между двумя персонажами, потому у меня два вопроса: 1) Интересно ли играть принцессу? /ну, так, навскидку, Леди Yeva, что бы вы лично мне посоветовали, учитывая предыдущий опыт?/ 2) Должна ли Миссис Харкер съедать по одному игроку каждый час?

Спрашивали - отвечаем:
1) Принцессу играть интересно, в этой игре все роли наполнены, так что даже горничную Бэтти играть интересно.
2) Миссис Харкер не должна съедать по одному игроку каждый час?

Добавлено (01.03.2011, 08:04)
---------------------------------------------
Роли мы будем рассылать приблизительно с начала следующей недели - сейчас игра на стадии допричесывания и дебагинга

_Elenka_10:20, 01.03.2011
Написать Л.С.
Хочу либо Миной Харкер либо горничной, хотя понятия не имею кто такая энта знойная Бетти.

Yeva11:04, 01.03.2011
Написать Л.С.
Мина уже занята. Про Бетти я тебе вконтакте личку напишу

InterLoper11:15, 01.03.2011
Написать Л.С.
Quote (Yeva)
Доктор Генри Джекилл
свободен?

А Джекилл/Хайд - это роли для разных людей или для одного?

Yeva11:21, 01.03.2011
Написать Л.С.
Quote (InterLoper)
Доктор Генри Джекилл свободен?
А Джекилл/Хайд - это роли для разных людей или для одного?

Сэр InterLoper, Джекилл и Хайд пока свободны - по задумке их играют разные люди: один активен и способен действовать, второй присутствует пассивно. Эликсир меняет их местами

InterLoper11:31, 01.03.2011
Написать Л.С.
Тогда чур я доктор.

Yeva13:14, 01.03.2011
Написать Л.С.
Quote (InterLoper)
Тогда чур я доктор.

принято

Добавлено (01.03.2011, 13:14)
---------------------------------------------
Типа трейлер

Действие игры происходит спустя некоторое время после событий фильма, а именно на рубеже XIX и XX веков. Выдающиеся леди и джентльмены возвращаются домой на дирижабле "Борей" из Мексики, где они в очередной раз расстроили планы Мориарти.

О том, так ли блестяще справилась Лига со своей задачей, что пошло не так и какая судьба ждёт двух прекрасных пленниц злодея, а также кому достанутся бесценные технологии и что ждёт Землю в ХХ веке мы узнаем в процессе игры.

Yeva14:21, 01.03.2011
Написать Л.С.
Quote (Нарцисса)
Quote (InterLoper)Тогда чур я доктор. А давайте Хайдом пригласим Мистера В...=)))

и не будем давать доктору эликсир )

InterLoper15:11, 01.03.2011
Написать Л.С.
Quote (Yeva)
Quote (Нарцисса)
Quote (InterLoper)Тогда чур я доктор. А давайте Хайдом пригласим Мистера В...=)))
и не будем давать доктору эликсир )

И окончательно сведем доктора с ума бесконечными "внутренними диалогами" с его альтер эго smile (если я вас правильно понял)

Yeva18:37, 01.03.2011
Написать Л.С.
Quote (InterLoper)
И окончательно сведем доктора с ума бесконечными "внутренними диалогами" с его альтер эго (если я вас правильно понял)

В общем, доктор Фрейд без работы не останется )

InterLoper19:38, 01.03.2011
Написать Л.С.
Вероятно, из-за сложности отыгрыша невидимости smile

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz