[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Камеральная РИ «Лига Выдающихся Джентельменов»
Leonidas20:28, 05.04.2011
Написать Л.С.
Залил на депозит полноразмерные фото

http://depositfiles.com/files/me5auk45g

Imagine all the people
Living life in peace

Defender00:07, 06.04.2011
Написать Л.С.
Загрузка заглохла на 79%

Goodwin00:31, 06.04.2011
Написать Л.С.
Если пошла такая жара, держите и мои пять копеек.

Арсен Люпен
– Мсье Люпен, почему вы были такой сволочью? (с) Народное

Помимо того, что на игре Люпен был одним из опаснейших противников в ближнем бою (после Хайда и возможно Немо), он по совместительству был одним из самых безобидных персонажей.
Ибо «великий комбинатор» патологически соблюдал два правила:
1.Не убей – Люпен не мокрушник и никогда и ни при каких условиях никого не убьет.
2.Не дай в обиду женщину – если вы хотели стать врагом Люпена, достаточно было нарушить при нем этикет обращения с дамами.

Почему эти правила соблюдались патологически? Ибо по роману, Арсен Люпен так и не смог убить противника, который застрелил его жену и выкрал из люльки сына, которого спустя энное количество лет, на глазах у глав героя использовал в качестве живой бомбы. Не смог, потому что противник была женщиной.

А теперь вкратце по остальным героям лиги:

Том Сойер
- Посмотрите на Сойера, господа, а теперь представьте, что мы полетим туда, где таких как он целая страна!
- Нет, в Америку однозначно не летим...

Персонаж стал настоящим украшением игры. Образ Сойера из фильма про Лигу был передан и великолепно дополнен Юрой. Мои аплодисменты. Другое дело, что виденье Сойера авторами фильма я полностью не приемлю. Да и сам персонаж обрек себя на сволочного Люпена буквально со старта, когда прилетевшая на зонтике Леди, соблюдавшая все каноны приличия и вежливости была в итоге подвержено обыску.
В дальнейшем Том только усугублял положение, обломав возможность при помощи тонких интриг вычислить предателя и паля по капитану дирижабля вверх… подчеркиваю вверх… я вот стоял и думал, каков шанс того, что конструкторы наполненного водородом дирижабля учли возможность перевозки неуравновешенного юноши с двумя стволами и сделали потолок – бронированным?..

Папюс
–Ой, що, ви таки ничего не знаете за этот ключик?
- Таки нет, а що?
- Ну тада пгро вампигров я знаю еще меньше…

Мсье Папюс, было приятно поиграть и взаимно облапошить друг друга в честной сделке))

Капитан Немо
- Черт, похоже, мы выбрали не тот цвет провода…
- Ну по крайней мере каноны жанра – соблюдены…

Вот это правильное пиво!)) Снимаю свой арабский тюрбан перед реконструкцией индийского. Замечательно схвачен характер Дакара и финальная резня была ярким тому свидетельством. Ну а сапер из вас Капитан – вообще первоклассный.

Зигмунд Фрейд
- Профессор, вы уверены, что вы не Мариарти?..
- Вы знаете, я уже сам стал в этом сомневаться…

До последнего был уверен, что Мариарти именно Фрэйд. Порадовала дискуссия на тему искусственного взращивания армии профессиональных преступников.

Лже Виктория
- Мсье Люпен, не встречалось ли вам особое украшение…
- Такое в виде ключика? Там еще глаз на рукояти? И им дорожит вся Британия, да? Нет, не встречалось…

Елена, можете потешить свое британское самолюбие, ибо в лице меня, вы с королевой обвели вокруг пальца саму Францию… на этот раз… но вы же помните, Франция – всегда права cool

Мата Хари
- Так вы танцуете за деньги?
- Для Вас мсье Люпен это будет слишком дорого…
- Я как раз собирался ограбить Францию на выходных
- Договорились…

Мисс непредсказуемость) Еще раз отмечу, что я сражался с ружьем в ваших руках, а не с вами)

Куотермэйн

- Этот человек просто вышел из джунглей, стал палить по нашим противникам и не говоря ни слова следовал за нами все эти два дня. И вот теперь он на Борее и только сейчас мы интересуемся, кто он и зачем все это делает? Ну и кто мы после этого?
- эммм… "джентльмены"?

К сожалению с данным персонажем практически не общался. Был уверен, что он живет за счет Сойера и последнему осталось не долго. Так что, не смотря на свою неприязнь к мальчишке, всеравно потратил солидный кусок игры на поиски решения не существующей проблемы.

Мина Харкер
- Вы обронили это…
- Где?!
- Да там ,за углом, пойдем покажу…

Потенциально единственный персонаж, которого бы смог убить Люпен. Превратись она в вампира, то автоматически становилась бы в моих глазах монстром без половых признаков, а так как информацией о вампирском роде я обладал более чем достаточной, то и бритвой бы умудрился отсечь голову. Как хорошо, что до этого не дошло))
Таки вычислила Мориарти и таки его убила. Занавес)

Мэри Поппинс

- Вы прилетели к нам при помощи зонтика?
- Да
- Вы всерьез рассчитываете найти здесь технологии полезные для Британии?

Хрупкая девушка Мэри, и у нее тоже не было ключа… фэйл)) Но играла от души, держалась смело, а хладнокровию по отношению к действиям Сойера вообще отдельные овации))

Виктория Подлинная
- Королева, вы уверены что вашей служанке можно доверять
- Доверяю ей как себе…

Королева Виктория! Браво! Развели как младенца)))

Уважаемые мастера!
- А вот эта лампочка, если на нее нажать оказывается кнопкой…
- . . .

Поидее вы должны были стать после этой игры еще более уважаемыми, только дальше кажется уже и некуда. Еще раз спасибо вам за альтруизм и творческий потенциал, который уже пора изменять в тротиловом эквиваленте. Да, были кой-какие логиеские нестыковки и опасные для всей игры моменты, но то «як то кажуть фигня»!

Ждемс грядущих проектов!

ЗЫ: все отрывки диалогов с игры были подвержены моей вольной трактовке
ЗЗЫ: а зачем были нужны отмычки? (предполагаю конечно, что Мориарти мог запереться у себя в рубке)

Leonidas11:55, 06.04.2011
Написать Л.С.
У меня тоже есть что вам высказать, "друзья-товарищи".
Почему Мориарти все так хотели убить? И это уже вторую игру подряд. Знаете, как-то неловко призывать людей отказаться от насилия, и в следующий же момент получать когдистой лапой по нежной морде. Почему одна только Мата Хари вступилась за бедного профессора? Меня что, действительно все так не любят? И эти наивные приглашения "на чаечек", в то время, как меня рвали на части. И заметьте, кроме добрейшего Папюса никто так и не попытался успокоить дорвавшегося до "пострелять по злодям" Сойера!

Вот что я вам скажу, какахи какахами, а в этой компании я вижу только ненависть, недоверие и интриги по отношению друг к другу!

Imagine all the people
Living life in peace

Goodwin13:14, 06.04.2011
Написать Л.С.
Сэр Leonidas, есть такой артефакт "табуретка величия", когда на нее залезаешь, чувствуешь себя таким Д'Артаньяном biggrin

Леди Нарцисса, ваще нивапрос. Андрей Попов публично приносит свои извинения Оксане и Юре Куликовыми. На какую трактовку действий Сойера в глазах Люпена предлагаете заменить?

Леди Yeva, Сэр Defender, спасибо за поддержку, но разве это срач? cool
Вот помню старый состав Тамриэля - вот это были срачи))) Вот это были высоты! Я с тех пор кстати табуретку на этажерку поменял...

Все остальные желающие еще претензии к тексту есть? Могу кстати удалить целиком по первой заявке, мне не жалко cool

Yeva13:48, 06.04.2011
Написать Л.С.
Quote (Goodwin)
а зачем были нужны отмычки? (предполагаю конечно, что Мориарти мог запереться у себя в рубке)

Совершенно верно предполагаете, Сэр Goodwin, а ещё он мог эвакуироваться с корабля, оставив запертую в рубке бомбу

Goodwin13:51, 06.04.2011
Написать Л.С.
Quote (Нарцисса)
- Почему не пошел с нами бить Мориарти?

Я не хотел смерти Мариарти. В худшем случае пленить, в лучшем - провернуть авантюру века и оставить злого гения с носом.

Quote (Нарцисса)
- Почему не потратил ход на монолог в адрес Сойера, чтоб тот не палил в купол, вместо этого сказал ему, что он - неумный человек?

Потому что ход Сойера был первым, на первом же ходу все пули ушли именно в купол и раз мы не взорвались, то мне оставалось уверовать в цельно-бронированный потолок и взять фэйспалм в качестве бонуса.

Quote (Нарцисса)
- Почему ты был за диалог с Мориарти, если ты тоже читал Ван Хелсинга и должен был знать, что те два хода, которые он нас забалтывает, он мог спокойно превратиться в мышь и улететь, оставив нас взрываться на дерижабле?

Потому что он с самого начала предложил диалог, а в ответ очумелая толпа ринулась раздавать ему люлей. Я скрестил пальцы, надеясь, что ему удастся и он улетит отсюда нафиг, а тем временем маневрировал между табуреткой телохранительницы Виктории и ружжом Куотермэйна, которое (что самое страшное) было в руках и Мины Харкер.

Леди Yeva, постараюсь раздобыть в копилку вашего НИИ старую игру в замочки, где взлом замка отыгрывался именно взломом замка)

Leonidas14:16, 06.04.2011
Написать Л.С.
Quote (Нарцисса)
Так что можно расслабиться. Когда ваши армии будут сходиться на поле брани, мы с Гудвином скорее всего будем наблюдать за этим воон с того холма. Всем спасибо, все свободны.

D'oh!
А я только пришёл к монитору с попкорном. Про табуретку величия надо будет пораспросить отдельно. Хочу.

Удалось ли скачать архив? Если нет - может подскажите более удобный фэйлообменник?

Хотя, признаюсь, большинство полноразмерных фоток не слишком вас обрадуют. Зато я стал намного твёрже в желании обзавестись новым объективом.

Imagine all the people
Living life in peace

Goodwin14:18, 06.04.2011
Написать Л.С.
Quote (Нарцисса)
Если бы все стали пытаться вычислить предателя путем тонких интриг, мы вычислили бы огромную толпу предателей

Именно! На то был и мастерский замысел, я так думаю. Но это была бы Игра. Тонкая партия в "шахматы" для двух авантюрных умов... но тут пришел Сойер и сыграл в чапая*)))
В итоге пришлось просто искать "ключик".

*игра в чапая - это когда шахматными фигурами не играют по стратегическим правилам, а просто щелбанят их в сторону противника, чтобы те вылетели за периметр доски при столкновении.

_Elenka_15:11, 06.04.2011
Написать Л.С.
Архив скачать не удалось. Не знаю зависит ли это закачанного материала, сервера или просто личного характера моего сволочного компьютера, однако мне он тыцкнуть на кнопочку "скачать файл" даже не предложил. Всё время просит подождать минуту. А потом ещё минуту. А потом ещё минуту. А потом ещё минуту...

Goodwin15:16, 06.04.2011
Написать Л.С.
Quote (Нарцисса)
И, да, я настаиваю.

Последний пост 7й страницы.

Сэр Leonidas, http://rghost.ru/ - честь и совесть нашей эпохи.

Defender16:14, 06.04.2011
Написать Л.С.
Пробовал скачать 3 раза. Ни разу не выщло :-(

Leonidas16:45, 06.04.2011
Написать Л.С.
Честь и совесть в лице rghost.ru такоже подводит. Думаю, это заговор. Придётся таки делиться чаем.

Imagine all the people
Living life in peace

Goodwin19:19, 06.04.2011
Написать Л.С.
Все скачалось, все в порядке. Спасибо за фотки.

Тем у кого не получилось... дайте угадаю, вы закрывали всплывающую спам-вкладку, когда начинали качать, да?..

Leonidas20:07, 06.04.2011
Написать Л.С.
Есть сервис, который существенно облегчает скачку с депозита
http://ru.savefrom.net/
туды копируется ссылка с депозитфэйлз и всё качается без спама и подобных проблем.

Imagine all the people
Living life in peace

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: