[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Камеральная РИ «Лига Выдающихся Джентельменов»
Goodwin21:26, 06.04.2011
Написать Л.С.
Quote (Нарцисса)
Это клевета! О_о

тьфу... Мата Хари... а нечего имена и фамилии брать похожие cool
Quote (Нарцисса)
Нельзя

Нет такого слова в этой жизни. Нельзя захватить? Но ведь пришпилить к стене то можно. Мог стать мышью? Так что же мы, для мыши клетку не найдем? Превратиться в туман? Хайд бы его вдохнул в свои могучие легкие и выдохнул в бутылку. Был бы у нас злой джин на три желания!

Defender22:40, 06.04.2011
Написать Л.С.
Quote (Leonidas)
Есть сервис, который существенно облегчает скачку с депозита http://ru.savefrom.net/ туды копируется ссылка с депозитфэйлз и всё качается без спама и подобных проблем.

Сервис временно недоступен. Приносим свои извинения.

Мы работаем над решением проблемы.

InterLoper22:57, 06.04.2011
Написать Л.С.
Quote (Goodwin)
Хайд бы его вдохнул в свои могучие легкие и выдохнул в бутылку

Хайд и так его собрал в бутылку biggrin

Leonidas23:01, 06.04.2011
Написать Л.С.
Опа, этот сервис действительно перестал работать с депозитом. Ну, когда собираемся для переброски фото?

Кстати, созрел откаментить отчет Гудвина:
Мсье, нет слов выразить как я вам благодарен за проработку персонажа. К своему стыду, я влепил Люпена в сетку ролей толком не ознакомившись с его, персонажа, историей. Бесславно удовлетворился статейкой в Википедии.
В общем, игру сделали игроки. Мы давно хотели насколько это возможно, снять игроков с сюжетных рельс и дать им максимум свободы в создании игры друг для друга. Именно это было сверхзадачей игры, её так сказать, экспериментальным потенциалом. Раскрытие этого потенциала зависело только от вас - собственно сюжета в игре на час-полтора. Всё остальное время - ваши собственные великолепные интриги. Я очень доволен, что игра удалась.

Очевидно, следующая остановка - Сакред. Летом будет солнечный Рио. Пока что это вся наша программа.

Imagine all the people
Living life in peace

Goodwin23:09, 06.04.2011
Написать Л.С.
...н-ну почти вся, но об этом уже после Сакреда, сейчас надо собраться, а не распыляться.

Defender23:10, 06.04.2011
Написать Л.С.
Шо за Рио?

Leonidas00:21, 07.04.2011
Написать Л.С.
"Однажды в Рио", детективная камеральная игра по мотивам жизни и творчества замечательного колумбийского гангстера Пабло Эскобара, ставшего недавно хорошо известным многим харьковчанам, как минимум в лицо. Наркотики, секс, оружие и высокое искусство в горячем южноамериканском коктейле - специально для ценителей.

Imagine all the people
Living life in peace

Defender07:47, 07.04.2011
Написать Л.С.
Е, мне нравиться тема!

Leonidas15:39, 09.04.2011
Написать Л.С.
Quote (Нарцисса)
Архив скачали даже мы. Спасибо. =)

Определенно надо искать более удобный способ файлообмена. Если все, кто хотел скачать, скачали, то я удалю архив? Чего ему валяться на депозитах?
Дней 5 подожду, если возражений не будет.

Imagine all the people
Living life in peace

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz