[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Цифровой ХИРЭ 2.0
InterLoper22:51, 19.11.2010
Написать Л.С.
Итак, леди и джентльмены, эта неделя ознаменована триумфальным возвращением меня в ХИРЭ, и теперь я с чистой совестью поднимаю эту тему. После поступивших ко мне нескольких просьб трудящихся возник вопрос: а не замутить ли нам "Цифровой ХИРЭ 2.0" или хотя бы 1.6?

Думаю, участники прошлой части согласятся, что проект вышел оригинальным и интересным, и вместе с тем очень и очень малозатратным и по времени, и по усилиям. Так что, товарищи бета-тестеры первой версии либо заинтересованные новички, кто за - высказывайтесь.

Игра состоится (если) не раньше конца декабря, возможен перенос на пару недель.

Goodwin00:40, 20.11.2010
Написать Л.С.
Легко!

Что нового обещает нам вторая часть? будут ли доступны навыки взлома закрытых дверей? улучшится ли графика? новые виды вооружений? cool

InterLoper01:32, 20.11.2010
Написать Л.С.
Quote (Goodwin)
будут ли доступны навыки взлома закрытых дверей?

Ну, эт вряд ли. Попытка взлома, равно как и попытка вступления в бой с НеПиСи класса "охранник", на данном этапе вызывает такие крайне неприятные баги, как неконтролируемый спавн НПС класса "мент" на локации и/или телепортацию за пределы локации на срок от 15 суток)

Quote (Goodwin)
Что нового обещает нам вторая часть?

Вот насчет этого хотел как раз с тобой и с Юрой пообщаться... Надеюсь, к началу декабря я соберу достаточно подписей, а зомби доедят Юрин мозг и я смогу раскачать его на это дело. Ну вообще масштабных перемен пока не планируется, иначе на проработку уйдет слишком много времени.

Пока посмотрим на реакцию потенциальных игроков...

InterLoper01:15, 22.11.2010
Написать Л.С.
Имхо стандартный квест - это далеко не так интересно, к тому же его можно провести где угодно, не обязательно в работающем официозном здании. Я у себя на огороде записки зарою - квест. А вот
Quote (Славянин)
сделать "стрельбу" по другому принципу с "передатчиком-приёмником"

только как? У меня был в детстве пистолет, который светил фонарем на мишень с фотоэлементом, но их щас нигде не купишь. А есть лазертаговские пистолеты вообще? Может, они бы прокатили.

Хотя, насчет проноса в ХИРЭ "предметов, похожих на оружие" сразу вспоминается рассказ моего соседа про перестрелку из арбалетов в ауд. 329 smile

Я пока думаю, что менять надо геймплей. Сделать командную игру - уже что-то, кстати, можно реализовать, если грамотно подумать. Или, например, каждый убитый оставляет уникальную хнюшку, тот, кто соберет все - получит адов бонус (впрочем, это тупо).

Еще идея по стрельбе - юзать узконаправленные фонарики, но это ненадежно.

InterLoper13:09, 22.11.2010
Написать Л.С.
Пока что у нас такие варианты:

1. Вообще ничего не менять. Кстати, вполне может прокатить - мероприятие-то скорее развлекательное, типа " пострелять зомбей".

2. Насытить игру свистелками и перделками, при этом ничего сильно не менять.

3. Ввести какое-нибудь радикальное изменение. Командную игру, например.

4. Менять вообще ВСЕ. Начиная с принципа стрельбы. Все думаем, как это реализовать.

Ну , все. Теперь послушаем, что скажут Гудвин и Сверт:)

InterLoper15:26, 22.11.2010
Написать Л.С.
Я и говорю, фонари - ненадежно. Не знаешь, есть ли напрокат " лазеры"
, НЕ похожие на оружие? Если нет, то или первый, или третий вариант - купить или сделать аналоги мы вряд ли сможем.

Подумай, что еще можно внедрить, не трогая принципа стрельбы.

PARTIZAN01:06, 23.11.2010
Написать Л.С.
Quote (InterLoper)
Ну, эт вряд ли. Попытка взлома, равно как и попытка вступления в бой с НеПиСи класса "охранник

Sudo shotgun -o security down smile

Quote (Славянин)
Можем, кстати, вообще на всё плюнуть и съездить компанией поиграть в пейнтбол

count +1

InterLoper01:40, 23.11.2010
Написать Л.С.
Quote (Славянин)
Можем, кстати, вообще на всё плюнуть и съездить компанией поиграть в пейнтбол

Ну, это мы всегда можем... А еще всегдее можем взять по полтиннику и пойти в Мегаантошку пострелять по зомбям:)

Quote (PARTIZAN)
Sudo shotgun -o security down

Давайте придумаем на базе фотоаппарата новые версии оружия:) Пыщ-ган, БДЫЩ-ган и ТАДЫЩ!!!-ган:) Может, цветные светофильтры на вспышку поставить?

Эх, заюзать бы чего вроде пистолета от денди (в смысле приемник в оружии, а на игроке лампочка)...

InterLoper21:23, 23.11.2010
Написать Л.С.
Так может, как-нибудь в субботу... Не в эту, конечно, в эту у нас уже есть зомбиапокалипсис в расписании smile

PARTIZAN23:17, 23.11.2010
Написать Л.С.
Quote (InterLoper)
Давайте придумаем на базе фотоаппарата новые версии оружия:) Пыщ-ган, БДЫЩ-ган и ТАДЫЩ!!!-ган:)

А классическая арматура, уже не? :))

Goodwin23:52, 23.11.2010
Написать Л.С.
Поддерживаю идею экспериментаторства... если взять фотовспышку, зеркальную трубку и присобачить вместо фонарика в тот пистолето-лазероуказко-фонарег... по идее что-то интересное должно получится при достаточно удачной игре в оптику...

*подсознание* здравствуйте, мы бы хотели, чтобы вы подписали официальное разрешение на ночные бои на арматуре в здании ХИРЭ... ну конечно же это безопасно!

InterLoper11:30, 24.11.2010
Написать Л.С.
Quote (Славянин)

Я уверен, что в любом случае "оружие" должно ни капельки не походить на пистолет, даже игрушечный.

+ 1. К тому же вспышку мы туда не вставим все равно. Фотоаппараты пока что идеал. Я думал приделать к вспышке трубку, но падает заметность, да и фотоаппараты у всех разные.

Может, попробовать с радио? Если бы сделать генератор направленного импульсного шума на FM частоте в качестве оружия, то приемником было бы карманное радио за 10 гривен с наушниками... Но это теории smile

Юра, если ты дома, можешь порыть в интернете тот бред, который я только что написал? Я сейчас в бегах и с телефона.

Альтернатива: фотоаппараты с трубками, а у игроков на макушке фотоэлемент, открытый с боков, но прикрытый сверху, чтоб не было зон смерти под лампами smile

Goodwin15:40, 24.11.2010
Написать Л.С.
Теория нас приведет к конкуренции со "Спайдером", ибо лазертаг уж сейчас вырисовывается.

*подсознание* а костюм Гордона Фримена все клепали и клепали...

InterLoper21:05, 24.11.2010
Написать Л.С.
Прочитал про принцип действия лазера - возникла тотально бредовая мысля. На "Героев труда" купить пультов д/у и датчиков для них от покойных телевизоров. И...

Goodwin01:27, 25.11.2010
Написать Л.С.
...и снова здравствуй лазертаг))) Мне больше понравилась идея про радио и системы помех, уже представил себе отчет по игре "...победил со счетом в 20 фрагов и три самолета гражданской авиации, которые не смогли связаться с диспетчерской. Приезжали люди в погонах, ругали, но больше хвалили, все оборудование конфисковали и напомнили по почкам о неразглашении..."

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz