[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Цифровой ХИРЭ 2.0
InterLoper23:42, 06.12.2010
Написать Л.С.
А у меня, не успев как следует воплотить одну идею, появилась другая smile ЦХ 3.0 сделать в виде камералки, а по духу - нечто среднее между "Portal", "Кубом" и "Домом с привидениями"... Спойлерить не буду, расскажу при встрече (если не улетучится)...

Goodwin09:09, 07.12.2010
Написать Л.С.
О! Я знаю! Я знаю! Потому что конкретно на форуме единый концепт не вырабатывается, здесь идет поток сознания "пока в голове и чтоб не забылось" так сказать. А собирать все до кучи с учетом замечаний нужно только с глазу на глаз, иначе никак.

InterLoper10:31, 07.12.2010
Написать Л.С.
Quote (Славянин)
Но, Дима, почему я столько раз от тебя слышал "Давай сделаем продолжение Цифрового ХИРЭ", а не "поучаствуй в моём проекте"?

У тебя все же большой опыт в таких делах, я еще могу что-то не учесть... А еще меня надо пинать, ибо ленив, и практически неизвестен в определенных кругах.
Ну почему же отметаются? Весь новый концепт вырос из твоей идеи про маньяков smile А то я вообще сначала склонялся к варианту "те же яйца, только с лазертагом" wacko

Вообще, Гудвин прав, тут идет именно поток сознания, причем даже не весь. Так, всплывают в потоке отдельные озвученные мысли, а аргументы и причины их всплытия, которые могли бы увести далеко, не видны... Показано очное обсуждение.

Просто я, поскольку не занят ничем, кроме ЦХ, и имею теперь доступ в Инет чуть ли не 24/7, могу фонтанировать чаще и обильнее, чем остальные smile

InterLoper22:00, 10.12.2010
Написать Л.С.
Зашибись! Так, включаем мзг, надо таки решить, что делать с чипами... А ну, методом мозговой атаки: каждый генерирует первую попавшуюся идею, а там посмотрим, что в этом потоке всплывет...

Ты вообще завтра в универе будешь?

Goodwin22:57, 10.12.2010
Написать Л.С.
Да просто еще один способ выиграть. Собери пять частей мозайки и пошли нафиг всю фрагкомпанию.

InterLoper00:11, 11.12.2010
Написать Л.С.
Quote (Goodwin)
Да просто еще один способ выиграть. Собери пять частей мозайки и пошли нафиг всю фрагкомпанию.

Допустим, не выиграть, но получить адов-фотошоп бонусь к фрагам (равный тому, который за убийство своего убийцы по контракту, скажем), который очень сильно приблизит к победе.

Можно, кстати, совместить этот вариант с "собери три одинаковых". Но тогда опять придется еще плюшки давать.

Короче, я пока напишу правила по боевке и отошлю нашей будущей "зиц-председателю". А потом надо будет слепить и правила "для ректора"...

Goodwin11:45, 11.12.2010
Написать Л.С.
имхо, потока сознания здесь на три цифровых ХИРЭ хватит. Так что выбери что нужно и вперед, токмо в обязательном порядке согласуй с Юрой сюжетный пласт.

InterLoper18:46, 11.12.2010
Написать Л.С.
Та надо бы... только Юру еще поймать надо, а я уже недели две не могу. Эх, если бы еще было так просто отобрать самое лучшее...

"В соответствии с девизом Люзании каждый делает, что душа пожелает, а государство заботится о максимализации всеобщего счастья. Поскольку, однако, предложение утех в 100000000 раз превышает индивидуальную пропускную способность, приходится выбирать между наслаждениями. Этот труд берет на себя личный выборокибер (он же предлагатор), который ублажает с учетом индивидуальных склонностей, темперамента, а также выносливости"

InterLoper22:41, 11.12.2010
Написать Л.С.
А можно эту поиграть и так, а потом таки замутить что-то с сюжетом. Я тебе таки расскажу, что придумал, хотя это сильно похоже на бред smile А ты мне тогда напомнишь, какой сюжет изначально планировался.

InterLoper20:23, 12.12.2010
Написать Л.С.
Хм... нарыл наши старые правила. Слава Рамблеру. Ну, вернусь с кухни - попробую чего-то замутить...

InterLoper14:00, 19.12.2010
Написать Л.С.
Вышли мне "официальные" правила.

InterLoper20:09, 29.12.2010
Написать Л.С.
Спасибо. Я за правила возьмусь уже после НГ, когда буду в отпуске... У меня сейчас что дома, что на работе полнейший термоядерный звиздец со временем... Но в первые дни января оно будет готово.

InterLoper22:38, 05.01.2011
Написать Л.С.
Ща будут...

Сверт04:32, 13.01.2011
Написать Л.С.
> студенческий
> сенат

biggrin ХНУРЕ такое интересное место.

Эцамое, когда игра? Мой божественный Каразинский мозг нинашёл ответа на свой вопрос на последней странице и задал его вслух happy

InterLoper12:46, 13.01.2011
Написать Л.С.
Народ! Сбростьте мне на мыло свой фотопортрет все участники! Срочно!
dimalisovin@rambler.ru

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz