|
|
|
|
Совместный просмотр Гарри Поттера
| |
Сверт | 17:12, 08.12.2010 |
Написать Л.С.
| Имею честь предложить вам, достопочтенные вы, присовокупиться к нашему походу на Белград с целью просмотра упомянутой картины. Я собираюсь туда съездить с другом, коего вы все вряд ли знаете. Ориентировочно: эти выходные, ещё более ориентировочно: суббота, могут быть варианты. Бонусы: - Можно провести незабываемые часы в автобусе, играя в Magic, слушая лучшие музыкальные композиции в стиле "Шансон", а также ощущая всё более и более затекающие ноги, поясницы и спины
- Совершенно бесплатно посередине маршрута вам дадут поговоррить с настоящим военным!
- Вы сможете побывать на территории, некогда бывшей и вашей родиной тоже, а заодно сделать выводы о преимуществах и недостатках выхода нашей новой родины из состава нашей старой родины вместе с фрагментом старой родины, так пока и не ставшим фрагментом нашей ещё одной новой родины
- Вы будете, затаив дыхание, наслаждаться недоступным нам в Харькове плодом - фильмом на Русском Языке, со снобизмом на лице надсмехаясь над жалкими односельчанами, что сейчас, в эти же самые часы, слышат из системы объёмного звука переведённые заклинания с латыни или вообще смотрят "Лёд и Пламя" по телевизору
- Это отличный способ потратить что-то около 100 гривен впустую, который предоставляется гораздо реже, чем нам бы этого, возможно, хотелось!
- Вы ощутите эти прекрасные чувства, когда вам продают по-настоящему забронированные билеты из соседней страны в кинотеатр, где есть всего 3 ряда кресел и 4 ряда диванчиков
- А также, в случае моего провала, вы тоже станете фигурантами по делу о нарушении прав на интеллектуальную собственность, самого смешного дела в истории судов по 146 статье уголовного кодекса сопредельного государства
Кое-какие пояснения В принципе цена действительно очень приблизительна. Билеты стоят около 25 гривен, для фанатов диванчиков есть диванчики по приблизительно 45 гривен. Вместимость диванчиков для меня, как для человека, видевшего их только на плане, загадочна, но, если исходить из предположения о точных пропорциях, один диванчик равен около трём стульям. Более точная цена будет известна завтра, когда мы с Тайным Другом съездим и узнаем цены билетов на автобус Харьков-Белград. И касательно уголовного дела, это совсем не шутка, ибо я там намереваюсь слушать сквозь наушники звуковую дорожку английской экранки первого эпизода седьмой части великой саги Энджой овер тиам! Америка вонт ю тудэй!
|
|
| |
Goodwin | 18:27, 08.12.2010 |
Написать Л.С.
| Чертовски заманчиво, если бы только не факт моего просмотра вышеупомянутого фильма) Может на Нарнию?
|
|
| |
PARTIZAN | 21:41, 08.12.2010 |
Написать Л.С.
| а кинотеатр Парк не рулид уже?
|
|
| |
InterLoper | 22:41, 08.12.2010 |
Написать Л.С.
| Чукча хитрый, чукча дождаться выхода DVDRip и скачать все части! Чукча сейчас как раз седьмую книгу дочитать.
|
|
| |
Goodwin | 23:08, 08.12.2010 |
Написать Л.С.
| Quote (PARTIZAN) а кинотеатр Парк не рулид уже? ...а шо, таки уже на русском шпарят?..
|
|
| |
PARTIZAN | 23:17, 08.12.2010 |
Написать Л.С.
| Ну коль у меня с памятью все гууд, о там всегда на двух языках крутили. Завтра постараюсь перепроверить.
|
|
| |
Defender | 00:30, 09.12.2010 |
Написать Л.С.
| Тю, а що українську мову вже ніхто не розуміє? ІМХО, переклади українською набагато кращі та живіші аніж переклади російською. І по темі. Здається, у Кронверку фільми показують російською.
|
|
| |
Leonidas | 00:47, 09.12.2010 |
Написать Л.С.
| Quote (Defender) Тю, а що українську мову вже ніхто не розуміє? ІМХО, переклади українською набагато кращі та живіші аніж переклади російською. І по темі. Здається, у Кронверку фільми показують російсько То якісь такі шпигунськи штучки. Якість перекладу ніби нікого не цікавить, вже не кажу про патріотизм та рішучий опір експансії "газпрому"! Всесвітньо відомо, що український переклад Гаррі Поттера значно кращій, а українські перекладачі меньш зіпсовані духом коммерції та значно більще уваги приділяють перекладу як творчому процесу. То я про що... А! Нехай буде хохлосрач! Гарний хохлосрач - на кожнім форумі пострадяньского простору! Итак, суббота у всей компании занята... Как насчёт встртиться активом в воскресенье, обсудить ближайшие перспективы (но на этот раз без мэджика и с нашим участием)?
|
|
| |
Goodwin | 10:54, 09.12.2010 |
Написать Л.С.
| Quote (Leonidas) Итак, суббота у всей компании занята... Как насчёт встртиться активом в воскресенье, обсудить ближайшие перспективы (но на этот раз без мэджика и с нашим участием)? Тут будет все зависеть, в каком состоянии "олл тиам" вернется с похода кинотеатр. Обычно после преодоления границ-таможнь и длительных поездок в целом, организм отсыпается пол суток. Сотег, ждем от тебя подтверждения\опровержения.
|
|
| |
Leonidas | 13:38, 09.12.2010 |
Написать Л.С.
| Quote (Goodwin) Обычно после преодоления границ-таможнь и длительных поездок в целом, организм отсыпается пол суток. Просто хотелось бы провести установочное заседание штаба по подготовке и проведению празднования Нового Года. Увы, Вас, сэр, предмет работы штаба касается мало по Вами же озвученным причинам. Всё же в продолжение хохлосрача выдвину один ма-а-аленький тезис: В России в кинотеатрах не показывают фильмов на украинском, ущемляя права огромного процента проживающего на территории европейской части России украинцев. И... ещё один полутезис, типа примирительный: А причины показа кино на украинском у нас носят не совсем политический характер. Раньше кино с озвучкой покупались у россиян, потом наш кабмин закрыл этот рынок, дав возможность нашим прокатчикам работать независимо и самим переводить фильмы для проката в кинотеатрах. Они в принципе могли бы делать дубляж и на русский, но это шибко дорого выходит для нашей небогатой страны. Если перевод на русский покажется рентабельным - он снова зазвучит в кинотеатрах. Но это точно отразится на цене билета.
|
|
| |
Goodwin | 16:09, 09.12.2010 |
Написать Л.С.
| Quote (Leonidas) Просто хотелось бы провести установочное заседание штаба по подготовке и проведению празднования Нового Года. Увы, Вас, сэр, предмет работы штаба касается мало по Вами же озвученным причинам. ...эт понятно, но предположение... Quote (Goodwin) Обычно после преодоления границ-таможнь и длительных поездок в целом, организм отсыпается пол суток. ...было направлено также относительно других членов "визита дружбы", которые на НГ присутствовать будут. Сразу подчеркну слово "предположение", ибо за других отвечать не стремлюсь )
|
|
| |
Сверт | 16:53, 09.12.2010 |
Написать Л.С.
| Леди Нарцисса, упомянутый Тайный Друг собрался в Белгород, а мне было вообще всё равно где смотреть. Ну и потом, ты только вдумайся во фразу: "Украинец едет в Россию, чтобы посмотреть американский фильм на английском". По-моему только ради неё мероприятие того стоит, а уж если вдруг дело попадёт в суд, я принесу счастье на лица миллионов жителей родной планеты Сэр PARTIZAN, в Харькове, по имеющимся у меня сведениям, около нуля кинотеатров с русскоязычными фильмами. И это редкость, чтобы в одном городе было больше одной локализации. Украинская стоит дешевле, поэтому в основном покупают их. Сэр Славянин, с мая месяца сего года можно транслировать фильмы на любом языке. Украинская версия стоит дешевле, поэтому в основном покупают их. Донецк, кажется, покупает всё на русском, но может это просто слухи. Так шо ни разу не нарушают твои права, просто делают бизнес. Сэр Defender, где этот твой кинотеатр и какова доля вероятности? Если да, так пойдём тудой, да. Сэр Goodwin, таки посмотри, может там Хроники Нарнии тогда же идут. Тогда мы все пойдём на Поттера, а ты весь пойдёшь на Нарнию. ...следующим сообщением я сообщу подробности меропри.. меропре.. в общем, нашего действа и обновлю начальное сообщение...
|
|
| |
Сверт | 17:28, 09.12.2010 |
Написать Л.С.
| Цены Маршрутка до Белграда: 25 гривен Электричка обратно: 5 гривен Цена билетов: 25 гривен, приблизительно так в переводе с рублей. Ценители диванчиков могут насладиться диванчиком за около что-то вроде 45 гривен. Дополнительно, очевидно же, стоит учесть инстинкт жрать, инстинкт пить, а также стоимость их совместной реализации. Желающие считать цены в рублях и гривнах имеют возможность прошествовать по известному адресу и достичь самореализации. Более точное описание плана "А" Я сообщу каждому лично, когда завтра мы уточним, на каком именно автобусе имеет смысл ехать и тому подобное. То бишь, около завтрашнего вечера коллехтив станет располагать всей информацией и картой генштаба. План Б Вы все едете на автобусе, а мы с Юрой идём пешком. Этот план обязательно должен был прозвучать.
|
|
| |
Сверт | 17:29, 09.12.2010 |
Написать Л.С.
| ...и я не обновил верхний пост. потому что мне лень...
|
|
| |
Сверт | 18:04, 09.12.2010 |
Написать Л.С.
| Забронировал четыре места. Можете насладиться их онлайн-представлением.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|