[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Yeva  
Велопокатушки
Defender22:48, 09.06.2011
Написать Л.С.
Итак, предлагаю продолжить обсуждение тут.

Вова, а скажи плиз по этому маршруту вдоль Люботина. Там вдоль трассы или всё же просёлочными дорогами. Просто вдоль трассы не хотелось бы.

oldestman23:28, 09.06.2011
Написать Л.С.
насчет дороги до люботина - никакой особой инфой не обладаю, лишь общедоступной
в тех местах бывал пешком и фрагментарно )
но судя по гугло- и яндекс-картам, там от песочина можно проехать не по трассе, а половину - по улочкам (можно вдоль жд чтоб не сбиться с пути), половину - по полю (вроде дороги есть)
наск. я помню (сорри, сейчас лень в гугл лезть) от южного вокзала (если собираться там) до песочина можно тоже проехать рядом с трассой

Defender07:09, 10.06.2011
Написать Л.С.
ОК, давайте тогда всё таки туда скатаемся. Только мы к вам присоединимся уже на Полтавском шляху ближе к выезду из города. Позже нарисую на карте. Давайте обсудим время.

З.Ы. Не у кого не лишней каски случайно?

oldestman10:13, 10.06.2011
Написать Л.С.
имхо, чем раньше, тем лучше - ибо лето и солнце
я бы смог выехать хоть на рассвете - так что выбор за вами

Defender10:54, 10.06.2011
Написать Л.С.
Я тоже в общем-то непротив часов в 6-7 уже ехать с ХГ

oldestman12:43, 10.06.2011
Написать Л.С.
Сэр Defender, рекомендую также новичкам помимо шлема взять перчатки (довольно неплохие можно купить даже в строймагазине, если в специализированный ехать влом)

И позаботьтесь о воде и дождевиках (все отечественные прогнозы обещают осадки, хотя буржуи - только облака).

P.S. Сэр Leonidas очень предварительно тоже за 6 утра. Точно обещал отписаться вечером.

Defender16:25, 10.06.2011
Написать Л.С.
Шлем продолжает реквестироваться...

Добавлено (10.06.2011, 16:25)
---------------------------------------------
Дождь :-(((((

oldestman16:50, 10.06.2011
Написать Л.С.
ну дождь, ну и что
посмотрим завтра по утру

кстати, теперь практически все прогнозы на завтра дают только облачно

Goodwin17:10, 10.06.2011
Написать Л.С.
Quote (Славянин)
Что-то я не могу понять, как на форуме переносить сообщения

Ты не один, по-моему опция мертва... еще один пункт в список будущего апгрейда...

InterLoper17:35, 10.06.2011
Написать Л.С.
Quote (Goodwin)
по-моему опция мертва...

угу.. попробовал, декоративная

Leonidas18:51, 10.06.2011
Написать Л.С.
Да мы собираемся где-то к 6 утра быть на ЮЖД, там встретимся с Господином oldestman'ом, и отправимся далее в сторону ХГ. Где-то там и встретимся с Мсье Defender'ом и Натальей, я так понимаю? Давайте договоримся о нелюдном и приятном месте встречи.
Шлем запасной у нас есть, но он для головы весьма малого размера (на мою налазит), плюс был окрашен из баллончика когда-то. Если всё это не смущает, можем взять с собой.

Погода пока что радует - если завтра не будет серьёзных осадков, то нас ждёт чудное путешествие без пыли и выматывающего солнца. Я сегодня, катясь с Алекссевки на Новые дома, порядком этой самой пыли наглотался и не жажду дальнейших пылевых ингаляций.

Оффтоп: смотрел новую лодочную станцию, о которой писал Сэр InterLoper. Да, 25 гривен, никакого ажиотажа - полно свободных лодок, даже как будто природа вокруг. Станция находится возле пешеходного моста, недалеко от цирка. Там гуляют молодожёны, играют уличные музыканты... И это в будний-то день!

Imagine all the people
Living life in peace

oldestman21:45, 10.06.2011
Написать Л.С.
Проложил маршрут
http://maps.google.com/maps....0a3923a

итого у нас 30 км от Хол.Г.
в них:
- не менее 3 лесомассивов
- не менее 3 прудов
- не менее 1 родника
- набережная санатория "Роща"
- заброшенный санаторий
- заброшенная усадьба
- церковь у пруда с лебедями
- жд мост
- крытый длинный красивый жд переход
- и т.д. по желанию

Defender00:25, 11.06.2011
Написать Л.С.
Блин, народ, у нас тут форс-мажор. В результате техосмотра была обнаружена очень серьезная восьмерка заднего колеса, активно затирали тормоза. Попробовал подправить колесо и подкрутить колодки, но лучше не стало. Слышно, что колесо крутиться как маховик. А ведь было подозрение, что там всё не так легко, но вчера вечером не проверил :-( В общем, я с таким состоянием 60 км не рискну, мне б теперь до сервиса нормально добраться.
Удачно вам завтра откатать, еще раз сорри, но мне с таким колесом стрёмно ехать

Leonidas05:00, 11.06.2011
Написать Л.С.
Ужасно жаль. Ума не приложу, как новое колесо у хорошего вела может пойти восьмёрками... Удачно доехать до сервиса и хорошего сервиса! Не забудьте проверить на месте вел в целом, может ещё какие бока в процессе эксплуатации повылазили.

Imagine all the people
Living life in peace

Defender15:19, 11.06.2011
Написать Л.С.
Я думаю виною тому есть мой нехилый вес. Думаю, что теперь можно вообще забыть о съезде с бордюров всяких...

Добавлено (11.06.2011, 15:19)
---------------------------------------------
Ну так как пробег?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz