[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Сакред
Leonidas12:36, 12.04.2011
Написать Л.С.
Ну, леди и джентльмены, пришло время оставить всякие сомнения, собрать все силы и волю и подготовиться самым достойным образом к долгожданной майской игре. Что мы имеем на данный момент:
- Мастера Сакреда дружелюбны и контактны: наш концепт принят и мы будем вписаны в ткань игры без необходимости отказываться от наших собственных идей.
- Срочно требуются заявки. В особенности по форме
1. ФИО
2. Контактная информация
3. Игровое имя.
4. Раса, роль
Если вы испытываете малейшие проблемы или неуверенность в написании квенты, можете переложить этот груз на нас, в личке, аське или Вконтакте изложите мне свои ожидания от вашего персонажа и ваша квента будет сгенерирована и согласована с вами! Первые четыре пункта постарайтесь предоставить в ближайшие же дни.
- Постарайтесь вместе с заявкой в ближайшие же дни предоставить и фото с костюмом.
- Перечитайте правила по предстоящей игре. Там много интересного.
- Н а полигоне нет годного строяка. Прошу учитывать это в ваших планах, и щедро запасаться верёвками, клееной или походной мебелью, ежели в таковой ощущаете необходимость.
- В этой теме составим вместе реестр туристического снаряжения общего пользования, давайте выясним, что у кого есть и что нам надо купить, чтобы не тратить время на решение бытовых проблем на полигоне. Также можно в целом согласовать вопросы питания на полигоне и необходимые продукты, медикаменты и инструменты (в том числе музыкальные).

Вашими игровыми магами, а также мастерами внутрикомандной игры, если никто не возражает, останемся Гудвин и я.

Imagine all the people
Living life in peace

Yeva13:42, 12.04.2011
Написать Л.С.
Большой котелок мы берём
Палатка у нас 3-х-местная, так что ещё одно нехрапящее существо из нашей группы вполне может найти в ней приют.
Ещё если кому-то нужно, можем одолжить два спальника.

Leonidas13:52, 12.04.2011
Написать Л.С.
Я настаиваю на необходимости походного примуса. Если такового ни у кого нет - будем покупать. Индивидуальные фляги или маленькие походные термосы также могут весьма пригодиться. Пока что вести из Крыма сообщают нам о весьма прохладной весне, что также надо учитывать.

Да! Ещё лучше взять в поездку мою гитару - она всё равно будет заменена в ближайшее время. Я на днях поставил мягкие металлические струны, так все что кто не привык к нейлону, не будут испытывать неудобств.

Imagine all the people
Living life in peace

Leonidas14:39, 12.04.2011
Написать Л.С.
Quote (Славянин)
Ещё лучше взять в поездку мою гитару отлично, бери.

Ок, тогда гитару беру я. Просто я морально готов с ней проститься в случае вполне ожидаемых неожиданностей. А примус поприсматриваю - в Крыму дрова могут быть проблемой, а также можно будет сэкономить время для игры и обеспечить оперативный согрев чая. Если это стоит не запредельно дорого, то примус купим мы и он будет в свободном пользование на время игры. Всё равно такой девайс необходим в хозяйстве.

Imagine all the people
Living life in peace

Goodwin15:18, 12.04.2011
Написать Л.С.
По примусу предлагаю альтернативный вариант. У Юры была портативная горелочка на сухом спирту, а у меня сейчас этого сухого спирта солидный запас. Так что берем сухспирт и горелку на тот случай если не будет дров и обходимся дровами, которые будут)

С собой беру палатку (1-3 человека) и буду раздобывать "многа веревки разной".

Defender15:28, 12.04.2011
Написать Л.С.
Я настаиваю на необходимости походного примуса. Если такового ни у кого нет - будем покупать.

Есть у мну сей дивайс. Если я никуда не денусь на те выходные, то легко смогу дать. У мну такая Kovea

А с вас - газ соответственно.

З.Ы. Ну также обращайтесь если что, есть 2 каримата, рюкзаки, палатки, спальники :-)

З.З.Ы. Могу задарить пару пачек сухого спирту.

Goodwin15:35, 12.04.2011
Написать Л.С.
Сэр Defender, спасибо! Бум решать что из этого пригодится.

_Elenka_18:12, 12.04.2011
Написать Л.С.
1. Шпит Лена Витальевна
2. 0984088908 http://vkontakte.ru/id40164938
3. Фру-Фру
4. Гоблин, псевдошаман с загадочным потенциалом и нереализованными возможностями. В башне проживаю уже довольно давно, а попала туда скитаясь в поисках тех, кто оценит мои недюжинные магические способности.
5. Костюм недоделан, постараюсь успеть.

Добавлено (12.04.2011, 18:12)
---------------------------------------------
Тэк-с, поскольку Сергей не имеет привычки посещать сей форум (или просто шифруется и ничего не пишет?), возьму на себя смелость отчитаться за нас обоих:
Двуспальный гроб, то бишь палатка, имеется. У Сергея есть порционный котелок, возможно он его возьмёт, ежели сочтёт нужным.
Горелка либо иной аналогичный девайс будет весьма и весьма уместной, ибо крымские ролевики настолько суровы, что проводят все свои многочисленные игры беспрестанно на одних и тех же полигонах, и уже лет десять как всю сухую древесину пустили на растопку, так что с дровами будут скорее всего проблемы.

Goodwin18:12, 12.04.2011
Написать Л.С.

_Elenka_19:48, 12.04.2011
Написать Л.С.

Goodwin19:59, 12.04.2011
Написать Л.С.

Yeva21:42, 12.04.2011
Написать Л.С.
Господа! У нас уже на 2 палаточных места больше чем людей! Сэр Goodwin, зачем вам тащить лишний вес, айда к нам!

Leonidas21:44, 12.04.2011
Написать Л.С.

Если кому надо, были обнаружены карематы по смешным ценам http://vigor.uaprom.net/p1455429-kovrik-turisticheskij.html
Господин Defender, ваша горелка будет очень кстати. Я не имел с ними дела раньше - оплатить газ это значит купить баллон или просто заправить его? Кстати, я подумал - мы купим газовую горелку в любом случае - если у нас собой будет их аж две, то мы сэкономим кучу времени и сил для плодотворной игры и отдыха, исключив квест поиска дров из списка магов. Вам, уважаемые игроки, останется только рыть траншеи, мешать бетон и таскать гранитные глыбы.

Imagine all the people
Living life in peace

Goodwin22:42, 12.04.2011
Написать Л.С.

Благодарю за приглашение, но моя храпеть и ворочаться, так что быть не самым лучшим соседом.

ЗЫ: а вы это шутили я надеюсь, насчет таскания в Крым двух газовых баллонов?

Leonidas23:23, 12.04.2011
Написать Л.С.
Quote (Goodwin)
ЗЫ: а вы это шутили я надеюсь, насчет таскания в Крым двух газовых баллонов?

Ни в коем случае. Я уже чувствую себя как-то неуютно в походах, если на мне не навешаны 60-80-литровый рюкзак, две сумки и гитара. Всё время кажется, будто что-то забыл.
Газовый баллон для современной туристической горелки, а именно такая есть у Дефендера и такую собираемся покупать мы, весит до смешного мало и почти не занимает места. Без всяких шуток, без проблем понесу обе горелки, даже не заметив их веса в общем безобразии.

Imagine all the people
Living life in peace

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz