Мир Заара - 2
|
|
Yeva | 10:10, 09.08.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Нарцисса) Из выводов. Лангедоки и Лена с Серегой, нас пока что выходит шестеро, а это уже много. Давайте ездить на полигонки МАЛЕНЬКИМИ ИЗОЛИРОВАННЫМИ ЛОКАЦИЯМИ по количеству нас и играть друг с другом, и чтобы внешний мир был лишь естественными декорациями к нашей игре.
+стопитцот Было бы прикольно на какую-нибудь игру выехать большой дружной и шумной семьёй. Как вам идея? ПС. С Гудвином нас семеро!
|
|
| |
Defender | 11:09, 09.08.2011 |
Написать Л.С.
|
Мафиозной :-) есть тут одна игрушка осенью: http://che-rpg-ukr.livejournal.com/8599.html
|
|
| |
Yeva | 19:40, 11.08.2011 |
Написать Л.С.
|
Могло бы быть интересно, но на эту осень у нас и так слишком много планов. Мы с Лёнечкой — пасс
|
|
| |
_Elenka_ | 01:33, 12.08.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Нарцисса) Давайте ездить на полигонки МАЛЕНЬКИМИ ИЗОЛИРОВАННЫМИ ЛОКАЦИЯМИ ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!!! Quote (Yeva) ПС. С Гудвином нас семеро! + стопицот! Quote (Yeva) Было бы прикольно на какую-нибудь игру выехать большой дружной и шумной семьёй. Я очень за. Quote (Славянин) Мне кажется, интереснее бы были специализированные связи Только при условии, что военным начальником будет Елена, старостой Оксана, а летописцем - Юра. Чесслово, интересная идея, но я уже вижу этих сто раз сыграных алхимиков и военачальников. Нужно что-то сложнее.
|
|
| |
Goodwin | 01:38, 12.08.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (_Elenka_) Только при условии, что военным начальником будет Елена, старостой Оксана, а летописцем - Юра. Чесслово, интересная идея, но я уже вижу этих сто раз сыграных алхимиков и военачальников. Нужно что-то сложнее. ...а вот на это даже я в качестве игрока подпишусь)))
|
|
| |
InterLoper | 09:05, 12.08.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Goodwin) Quote (_Elenka_) Только при условии, что военным начальником будет Елена, старостой Оксана, а летописцем - Юра. Чесслово, интересная идея, но я уже вижу этих сто раз сыграных алхимиков и военачальников. Нужно что-то сложнее.
...а вот на это даже я в качестве игрока подпишусь)))
+100500
|
|
| |
Goodwin | 09:08, 12.08.2011 |
Написать Л.С.
| Сэр Славянин попал в прессу
|
|
| |
Yeva | 11:06, 12.08.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Славянин) Если не привязываться к эльфам и конкретному сюжету, я бы предложил вариант, что некоторое время назад (2-3 поколения) с нашим небольшим народом случилась борода. Большая часть была попячена (убита, попала в рабство, встала на путь тьмы и т.д.). Оставшиеся (чьими потомками мы являемся) бежала в безлюдные места и поселилась там в полной изоляции от внешнего мира. Прошло время, сменились поколения. Многие уже не испытывают такого ужаса перед внешним миром и желают покончить с изоляцией. Другие же по прежнему уверены, что во внешнем мире лишь гобулизм, алкотуризм, садомия и манчкинство.
Убежище в фоле )
|
|
| |
InterLoper | 12:00, 12.08.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Славянин) Эээ... Что значит "в фоле"?
Моя думать, в Фоллаут
|
|
| |
Defender | 14:00, 12.08.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Нарцисса) По поводу типичных ролей. На самом деле Юра каждый раз выезжает в образе "великий воене", потому что на нас, как заметила Елена, семерых, приходится четыре мужика и два боеспособных - Юра в железках и Художница, если возьмет лук. Остальные - лекари, маги, духовенство... Дурацкая ситуация выходит. Есть мужики, которые могут играть и воене, и духовенство, и магов, и лекарей. Есть женщины, которые воене играть не могут, и им остаются только маги, лекари и духовенство... но эти роли уже заняты мужчинами. В результате, скажем, на тот же Сакред я ехала боевой. Потому что должен же кто-то защитить Художницу в злом враждебном мире, раз половина мужиков неотчуждаема от локации. У меня одной есть ощущение, что ситуация в целом какая-то неправильная?..
Вот!!! Да, это оно! Мужики! Давайте серьзно относиться к вопросу войны!!!
Меня вот всё мучает ностальгия по 2006-2007: чтоб была стенка, чтоб были боевые действия, чтоб на условных 10 человек боевых было не меньше половины. Как раз уже заказал себе шлем и нагрудник...
|
|
| |
Goodwin | 14:24, 12.08.2011 |
Написать Л.С.
| Наваял тут много всего, а после просто решил ограничиться фразой я - пас
|
|
| |
Defender | 14:55, 12.08.2011 |
Написать Л.С.
| Пас против чего?
|
|
| |
Defender | 15:18, 12.08.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Славянин) серьёзный правитель Дэф в кирасе Катаюсь по полу со смеху :-))
а во всём остальном, Юра + 100500!
|
|
| |
Yeva | 22:17, 12.08.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Нарцисса) Елене - кровожадного маньяка Хм, а это идея! Что-нибудь в стиле Хелены Бонэм Картер... Quote (InterLoper) Quote (Славянин)Эээ... Что значит "в фоле"? Моя думать, в Фоллаут Твоя совершенно прав.
|
|
| |
_Elenka_ | 11:40, 14.08.2011 |
Написать Л.С.
| У тебя было меню по-студенчески урезанное)
|
|
| |