|
|
|
|
Мир Заара - 2
| |
_Elenka_ | 21:17, 03.08.2011 |
Написать Л.С.
| Ваша гитара - это плюс стопицот всему мероприятию. Добавлено (03.08.2011, 21:17) --------------------------------------------- Сэры Сергей и Леонид. Давайте завтра на входе Левады в 10.40.
|
|
| |
Leonidas | 22:01, 03.08.2011 |
Написать Л.С.
| Окей! Да, я таки возьму котелок! Также в общак готов предоставить банку тушенки (этикетка клянётся всеми святыми, что настоящей и даже обезжиленной), а вот каш, макарон и подобного не гружу. Ещё - на Заар я еду практически безоружным. Не знаю хорошо это или плохо, но если кто-то колеблется, брать ли запасной клинок, берите, есть вероятность не без взаимной выгоды сдать его в аренду вашему покорному слуге.
Imagine all the people Living life in peace
|
|
| |
_Elenka_ | 22:07, 03.08.2011 |
Написать Л.С.
| Наличие котелка очень радует. Последней, кому я поверю - будет банка с тушёнкой. Итого у нас будет минимум один киллограмм крупы, что есть уже неплохо. Я не удивлюсь, если среди нас абсолютно все будут полностью безоружными. И очень-очень высокомерными. Ибо наша великая раса не опускается до низменных физических разборок, а презирает окружающих существ с высоты своей нирваны.
|
|
| |
Leonidas | 22:24, 03.08.2011 |
Написать Л.С.
| Мы даже не будем уничтожать противника духовно или морально - он уже уничтожен, "просто это ещё не так заметно" (с)!
|
|
| |
Leonidas | 23:17, 03.08.2011 |
Написать Л.С.
| Спасибо! Обязательно возьму что-то на обмотку.
|
|
| |
Yeva | 19:01, 04.08.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Славянин) Если сможешь - приезжай пораньше. Хорошо
|
|
| |
Defender | 08:31, 08.08.2011 |
Написать Л.С.
| Как съездили?
|
|
| |
Defender | 10:20, 08.08.2011 |
Написать Л.С.
| Как то не впечатлил отчет :-)
|
|
| |
Leonidas | 10:43, 08.08.2011 |
Написать Л.С.
| Было ынтересно. Впечатления ещё предстоит разложить по полочкам, но они есть и их есть много. Сравнивать в общем мне не с чем, но, судя по многим формальным признакам это была нормальная и достаточно качественная полигонка с хорошей и слаженной работой мастеров и отличными игроками. Игра в чём-то хуже, в чём-то лучше Сакреда. Всё же на Сакреде мы выехали на полигон командой, у нас была стратегия внутрикомандной игры и внешних квестов, мы централизованно заморочились на антураж и приложили все усилия для полного и качественного погружения без выпадений из роли даже у костра и в пожизнёвом лагере. На Зааре, несмотря на то что игроки собрались очень хорошие, все молодцы, но игра вышла на слабенькую четверочку. Время от времени игра взлетала, но пролетев несколько игровых событий и диалогов, опять садилась у костра и возвращалась к костюмированному туризму. Подробней опишу чуть позже, пусть улягутся впечатления. Сейчас я в целом доволен игрой и не очень доволен собой на игре. Хотя Оберстера Высших Эльфов и хвалили, но эту маску давно проела моль. Впрочем, я пока всерьёз раздумываю над тем, чтобы поехать на третью часть и развить старого доброго Инквизитора, скромного доктора Геббельса эльфийской пропаганды. Если он не дождётся героя, способного его победить, быть может, этот герой родится внутри него.
|
|
| |
Leonidas | 11:18, 08.08.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Славянин) по 12-бальной системе Жаль... Я по-старинке пользуюсь 5-бальной, но разброс в оценке уже интересный.
|
|
| |
_Elenka_ | 17:00, 08.08.2011 |
Написать Л.С.
| Спасибо всем, кто всё-таки вытащился на эту игру. Было просто приятно вас лицезреть. Игра на тройку. Ехала вдохновлённая обещаниями, что вторая Заара будет лучше первой. Игры по уровню абсолюнто одинаковы, только на первой погода была хуже, а но второй - гопники злее. Угнетает экономика мира, построенная на убийстве всего, что шевелится. Не знаю, как этот мир будет развиваться в дальнейшем, но я - за технологический прогресс Заары (только при условии, что механизмы будут работать на бензине, а не на крови). Большое спасибо Гудвину. И вцелом и за Добрый Вечер вчастности. Учусь собирать кубики Рубика.
|
|
| |
Goodwin | 19:22, 08.08.2011 |
Написать Л.С.
| Полигонные и камеральные игры отличаются так же, как секс с дикой амазонкой и проплаченной шлюхой...
Вот такая странная мысль посетила меня в поезде на обратном пути, её я и буду думать. А покамест... Большое спасибо Леониду за гитару и небольшой концерт в первую ночь пребывания на полигоне. Оберстервь у вас вышел достойный, жалею лишь о том, что рок вас опять запер в локации, где почти вся игра как пинг-понговый мячик тусовалась меж "молитв у свечей" да пожизняком у костра. Но ваш первый ритаул и его яркая концовка войдут с историю, эт однозначно) Пани Ева респект за "кровопускания" и развития ветки медицины игры. Пани Художница, папочка вами гордится и очень признателен вашему вкладу в развитие Доброго Вечера. Сережа, еще раз сорри за финальный эксперимент, печенью чувствовал что нужно чего нить оригинального и если не эпического, то хоть юморного всунуть в результат, но мозг не дожил до официального финала каких-то 10 минут и перегорел. Свертушко! Спасибо тебе от меня и всей части полигона, которую ты контрил. Тебя вспоминают с теплом и просят их не покидать на третьей части. Юра, Оксана, я честно не понимаю зачем вы решили ехать на эту игру, это не ваш формат и не те люди, с которыми вы находите общий язык.
Спасибо НИИ Лангедокостроения за предоставленную аппаратуру.
Если же делать собственный маленький вывод, то на второй Зааре все очки прокачки были брошены не столько на скиллы самой игры, сколько на скиллы МГ. Обзавелись и удачно применили рации, избавились от внутриМГшечных трений, экспериментально добавили игры в мертвяк и потестили в малых дозах концепты на финал. Теперь дело за малым - уложиться в год и выстрелить всеми задумками что по той или иной причине откладывались на предыдущих частях.
PS: Барбара Стрейзанд... УуУу-УуУ-УуУуу...
|
|
| |
Leonidas | 20:08, 08.08.2011 |
Написать Л.С.
| Хвотографії
|
|
| |
Yeva | 22:40, 08.08.2011 |
Написать Л.С.
| вот так полюбишь человека а жить ему осталось час поэтому олег не смотрит полнометражное кино
(karim-abdul)
Для меня Заар подтвердил то, что я уже начала понимать на Сакреде: какой бы ни была игра объективно, хорошую игру каждый для себя делает сам. Во всяком случае я так считаю, как игрок. Как мастер я к себе очень требовательна. Так вот, ровно настолько, насколько мне не лениво заморочаться на подготовку и деятельность на самой игре, насколько я не боюсь вжиться в такую хрупкую и эфемерную аватару персонажа, насколько я готова напрячь собственную фантазию на игре — ровно настолько будет эта игра для меня интересной. Конечно приятно, когда мастера и другие игроки гармонично включаются в мою внутреннюю игру, но в праве ли я от них этого требовать? Элоин искренне боялась смерти. Плевать на то, что можно было сходить в мертвяк и вернуться с изменённой одной буквой в имени и несущественной переменой в статусе. Я для себя решила сразу, что тот, кто выйдет из мертвяка, будет уже совсем другой личностью. Элоин искренне офигела, узнав, что ненавистные ей презренные орки, возможно, являются прародителями Высших. У меня страшно дрожали руки, когда Элоин "вырезала сердце" у пажа. Напрягало обилие пожизнёвки у некоторых игроков, но тут опять же, можно попенять только на себя. Ведь я ничего не сделала, для того чтобы поехать в команде без "левых людей", а сама приклеилась в последний момент, аки пятая нога, туда, куда взяли. И сама очень легко велась на пожизнёвый трёп. То есть, играло то, на что я заморочалась, и играло хорошо, а то в чём зафейлила я, соответственно меня и не радовало. В следующий раз, если я поеду на полигонку, то заморочаюсь существенно больше, в том числе и на команду, антураж, оформление локации, внутренние и внешние квесты и т.д. Что же касается других игроков, то я благодарна им, ибо среди них было немало хороших, серьёзно играющих персонажей. Разумеется, особое спасибо населению Глаубе и великолепным Баликуру Сатукнанга — я в общем-то и не видела больше никого. Очень впечатлила организация: кабак, оперативность мастеров, мега-комфортный заезд. Очень и очень уважаю. Так держать! Мастер Гудвин, большое вам спасибо за игру, за медицинскую ветку, за то что пригласили (и Лене с Серёжей тоже за это мега-спасибо), за терпение и заботу. Что же до экономики, построенной на скальпах, что-то в этом есть. Меня тоже очень напрягало это в процессе игры, заставляя сидеть, не высовываясь, в городе, но по здравом размышлении, это ведь дикое и кровавое средневековье — так оно где-то и должно было быть.
|
|
| |
PARTIZAN | 23:30, 08.08.2011 |
Написать Л.С.
| Файт был?
|
|
| |
|
|
|