[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Yeva  
Хау эбаут II
Сверт17:14, 10.05.2011
Написать Л.С.
Идей по-прежнему - верёвочный парк и иже с этим аттракционы. Или %ваш вариант%.

Продажа автомобилей Opel на форуме Тамриэль Клуб Друзей сезонные скидки на опель и другие товары такие как фэйл и мейджик

Defender17:22, 10.05.2011
Написать Л.С.
На веревочный парк нужно искать скидки: pokupon, gorod24, superdeal в помощ. Есть у меня тут одна идейка, постраюсь озвучить на днях.

Сверт18:13, 10.05.2011
Написать Л.С.
Эдак мы будем подстраиваться под их неудобное время. Давайте или шото другое, или без поиска скидок. %%Прозреваю, что купоны выдаются на самое неудобное@безрыбное время или во имя пиара.%%

Ждём одну идейку Дефендера cool

Продажа автомобилей Opel на форуме Тамриэль Клуб Друзей сезонные скидки на опель и другие товары такие как фэйл и мейджик

Defender22:21, 11.05.2011
Написать Л.С.
Ну в общем покупка XBOXа накрылась пока, поэтому пригласить всех поиграться с Кинектом не получиться :-(

Но есть другие варианты проведения совместного досуга:

- Веревочный парк. Вот тарифы: http://south-parka.net/tarify/obshhie/, в выходные дороговато, но студентам дешевле, плюс если будет группа больше 10 человек, то один бесплатно пойдет.

- Можно повторить пикник, но уже с реальными шашлыками. Я даже готов взяться за подготовку мероприятия.

- Можно просто собраться пообщаться/поиграть во что-то. Моя хата всегда свободна :-)

- Можно покататься на лошадках: http://www.superdeal.com.ua/kharkiv/ru/do/deal/init/1998/

- Можно съездить/сходить куда-нибудь. По области (скажем, в Краснокутский дендропарк) или по Украине (например, на Хортицу).

PARTIZAN23:20, 11.05.2011
Написать Л.С.
можно пожелание, давайте без походов smile

ПС 14 числа буду не в строю

Сверт03:33, 12.05.2011
Написать Л.С.
> Романтические конные прогулки по ночному Харькову со скидкой 50%!
Романтично поскакать полностью согласен cool

На эти выходные у нас планируется встреча с Юрой. Кто когда свободен вапще?

Defender07:30, 12.05.2011
Написать Л.С.
Я в субботу, либо во второй половине дня в воскресенье (утром играю пререлиз Новой Фирексии)

Сверт11:55, 12.05.2011
Написать Л.С.
Я так понимаю, что ночной харьков подразумевает непосредственно ночь.

Как насчёт ночи с воскресения на понедельник? Игроки в Юрин Ужас станут свободными и, гипотетически, выспавшимися как раз к тому же времени, что и я, и это не магия, это сухой рассчёт biggrin

И что там нужно делать, чтобы заказать лошадков в нужном количестве и нужном направлении? И сколько оно стоит, а то там только скидка написата.

Сверт11:58, 12.05.2011
Написать Л.С.
Кстати, чото я подозреваю, что в Харькове есть всего три лошади и живут они недалеко от моего славного дома. Если так, то это слегка фейл, хоть и слегка вин. Дело в том, что нас больше троих, но зато я смогу обскакать свои угодья, окидывая их величественным взором всадника.

%%Кто-нибудь умеет скакать на лошади?%%

Leonidas12:56, 12.05.2011
Написать Л.С.
Quote (Сверт)
в Харькове есть всего три лошади и живут они недалеко от моего славного дома.

Мне кажется, лошадей больше трех. Кстати, возле моего дома тоже регулярно шляется парочка лошадей.
Quote (Defender)
- Можно повторить пикник, но уже с реальными шашлыками. Я даже готов взяться за подготовку мероприятия.
- Можно просто собраться пообщаться/поиграть во что-то. Моя хата всегда свободна :-)
- Можно покататься на лошадках: http://www.superdeal.com.ua/kharkiv/ru/do/deal/init/1998/

Эти три предложения мне нравятся больше всего. Правда, на лошадях никогда прежде не катался. Пикник, учитывая прекрасные погоды, стоящие ныне на дворе, кажется просто-таки обязательным.

Да, 28 мая в Харькове будет всеукраинский Велодень. Я его посещаю в обязательном порядке, Лена и Вова тоже будут (НИИ Лангедокостроения почти полным составом). Если кто хочет присоединиться - буду рад! У меня есть один запасной велосипед. Но на свой первый велодень я приехал на старенькой Украине и всё равно получил много удовольствия.

Imagine all the people
Living life in peace

Defender14:54, 12.05.2011
Написать Л.С.
Quote (Сверт)
И что там нужно делать, чтобы заказать лошадков в нужном количестве и нужном направлении? И сколько оно стоит, а то там только скидка написата.

Лошадей в Харькове очень много. Прогулка там дороговато выходит: 150 грн (это уже со скидкой) за 2 лошадки.

Quote (Сверт)
Я так понимаю, что ночной харьков подразумевает непосредственно ночь. Как насчёт ночи с воскресения на понедельник?

Кагбэ в понедельник на работу надо.
Ночь у них считается то ли с 7, то ли с 8 вечера.

Quote (Leonidas)
Да, 28 мая в Харькове будет всеукраинский Велодень. Я его посещаю в обязательном порядке, Лена и Вова тоже будут (НИИ Лангедокостроения почти полным составом). Если кто хочет присоединиться - буду рад! У меня есть один запасной велосипед. Но на свой первый велодень я приехал на старенькой Украине и всё равно получил много удовольствия.

Я покупаю вел на следующей неделе. Но к сожалению на велодень не попадаю, ибо Харьковское страйкбольное открытие 28-29го, но чувствую нужно будет тут открыть темку "Велопокатушки".

В общем, ща погуглю еще варинаты с лошадками попроще и не ночью. Ну и пикнику буду только рад.

Сверт15:50, 12.05.2011
Написать Л.С.
Велодень - это здорово и интересно. Помыслим.

Пикник как пикник скучнее, чем лошатки и прочее. Давай на лошатках ^_^ Это ж за две лошади 150, а за одну поди 75. Можем с пятницы на субботу, в субботу никому вставать не надо. А в 7-8 вечера дофига народу же на улицах. Там бы часам к 11, когда на улице уже пусто. Потом сообразим куда двинемся ночью и как доберёмся до дома %%(Юра, Урбантрип по ночному Харькову :D)%% зато получим удовольствие.

Лошатки - это хрустальная мечта моего детства. Всегда хотел кататься на лошатке, иметь оруженосца, княжество, королевство, корону и горделивую осанку. Корону я уже получил, теперь есть возможность получить лошадь. А то все мои опыты скакуна ограничивались поездкой с уздой в руках какой-нибудь лошадиных дел мастерицы, задорого и очень недолго.

Defender22:18, 12.05.2011
Написать Л.С.
Вот что выяснил по лошадям:

http://horses.in.ua/category/horse-clubs

КСК Люботин - дорого, но престижно, даже не знаю остался ли у них прокат. КСК Ушакова - это наша конюшня.
КСК Диброва - не высокий уровень. 80 грн час. можно по полю покататься.
КСК Конный двор - тоже Харьков. Особо отзывов не помню.
КСК фристайл - это ипподромский тренер. неплохой. Они в Кулиничах находятся. Мне самой туда давно интересно попасть.
КСК Пассаж - далековато. Дергачи,
вот то что на слуху. а так на каждой конюшне есть лошади похуже, получше.

Добавлено (12.05.2011, 22:18)
---------------------------------------------
Есть еще предложение пойти на каток.

Сверт00:29, 13.05.2011
Написать Л.С.
О нет, только не каток. Это место, в котором я буду ощущать комплекс неполноценности всем телом, попеременно ладонями, локтями, коленями, список можно продолжать, руководствуясь учебником анатомии biggrin

PARTIZAN00:46, 13.05.2011
Написать Л.С.
Quote (Сверт)
Это место, в котором я буду ощущать комплекс неполноценности всем телом, попеременно ладонями, локтями, коленями, список можно продолжать, руководствуясь учебником анатомии

Сэр Сверт, Вы не один такой....

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz