Хау эбаут II
|
|
Сверт | 17:14, 10.05.2011 |
Написать Л.С.
| Идей по-прежнему - верёвочный парк и иже с этим аттракционы. Или %ваш вариант%.
Продажа автомобилей Opel на форуме Тамриэль Клуб Друзей сезонные скидки на опель и другие товары такие как фэйл и мейджик
|
|
| |
Defender | 17:22, 10.05.2011 |
Написать Л.С.
| На веревочный парк нужно искать скидки: pokupon, gorod24, superdeal в помощ. Есть у меня тут одна идейка, постраюсь озвучить на днях.
|
|
| |
Сверт | 18:13, 10.05.2011 |
Написать Л.С.
| Эдак мы будем подстраиваться под их неудобное время. Давайте или шото другое, или без поиска скидок. %%Прозреваю, что купоны выдаются на самое неудобное@безрыбное время или во имя пиара.%% Ждём одну идейку Дефендера 
Продажа автомобилей Opel на форуме Тамриэль Клуб Друзей сезонные скидки на опель и другие товары такие как фэйл и мейджик
|
|
| |
Defender | 22:21, 11.05.2011 |
Написать Л.С.
| Ну в общем покупка XBOXа накрылась пока, поэтому пригласить всех поиграться с Кинектом не получиться :-( Но есть другие варианты проведения совместного досуга: - Веревочный парк. Вот тарифы: http://south-parka.net/tarify/obshhie/, в выходные дороговато, но студентам дешевле, плюс если будет группа больше 10 человек, то один бесплатно пойдет. - Можно повторить пикник, но уже с реальными шашлыками. Я даже готов взяться за подготовку мероприятия. - Можно просто собраться пообщаться/поиграть во что-то. Моя хата всегда свободна :-) - Можно покататься на лошадках: http://www.superdeal.com.ua/kharkiv/ru/do/deal/init/1998/ - Можно съездить/сходить куда-нибудь. По области (скажем, в Краснокутский дендропарк) или по Украине (например, на Хортицу).
|
|
| |
PARTIZAN | 23:20, 11.05.2011 |
Написать Л.С.
| можно пожелание, давайте без походов ПС 14 числа буду не в строю
|
|
| |
Сверт | 03:33, 12.05.2011 |
Написать Л.С.
| > Романтические конные прогулки по ночному Харькову со скидкой 50%! Романтично поскакать полностью согласен На эти выходные у нас планируется встреча с Юрой. Кто когда свободен вапще?
|
|
| |
Defender | 07:30, 12.05.2011 |
Написать Л.С.
| Я в субботу, либо во второй половине дня в воскресенье (утром играю пререлиз Новой Фирексии)
|
|
| |
Сверт | 11:55, 12.05.2011 |
Написать Л.С.
| Я так понимаю, что ночной харьков подразумевает непосредственно ночь. Как насчёт ночи с воскресения на понедельник? Игроки в Юрин Ужас станут свободными и, гипотетически, выспавшимися как раз к тому же времени, что и я, и это не магия, это сухой рассчёт И что там нужно делать, чтобы заказать лошадков в нужном количестве и нужном направлении? И сколько оно стоит, а то там только скидка написата.
|
|
| |
Сверт | 11:58, 12.05.2011 |
Написать Л.С.
| Кстати, чото я подозреваю, что в Харькове есть всего три лошади и живут они недалеко от моего славного дома. Если так, то это слегка фейл, хоть и слегка вин. Дело в том, что нас больше троих, но зато я смогу обскакать свои угодья, окидывая их величественным взором всадника. %%Кто-нибудь умеет скакать на лошади?%%
|
|
| |
Leonidas | 12:56, 12.05.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Сверт) в Харькове есть всего три лошади и живут они недалеко от моего славного дома. Мне кажется, лошадей больше трех. Кстати, возле моего дома тоже регулярно шляется парочка лошадей. Эти три предложения мне нравятся больше всего. Правда, на лошадях никогда прежде не катался. Пикник, учитывая прекрасные погоды, стоящие ныне на дворе, кажется просто-таки обязательным. Да, 28 мая в Харькове будет всеукраинский Велодень. Я его посещаю в обязательном порядке, Лена и Вова тоже будут (НИИ Лангедокостроения почти полным составом). Если кто хочет присоединиться - буду рад! У меня есть один запасной велосипед. Но на свой первый велодень я приехал на старенькой Украине и всё равно получил много удовольствия.
Imagine all the people Living life in peace
|
|
| |
Defender | 14:54, 12.05.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Сверт) И что там нужно делать, чтобы заказать лошадков в нужном количестве и нужном направлении? И сколько оно стоит, а то там только скидка написата. Лошадей в Харькове очень много. Прогулка там дороговато выходит: 150 грн (это уже со скидкой) за 2 лошадки. Quote (Сверт) Я так понимаю, что ночной харьков подразумевает непосредственно ночь. Как насчёт ночи с воскресения на понедельник? Кагбэ в понедельник на работу надо. Ночь у них считается то ли с 7, то ли с 8 вечера. Quote (Leonidas) Да, 28 мая в Харькове будет всеукраинский Велодень. Я его посещаю в обязательном порядке, Лена и Вова тоже будут (НИИ Лангедокостроения почти полным составом). Если кто хочет присоединиться - буду рад! У меня есть один запасной велосипед. Но на свой первый велодень я приехал на старенькой Украине и всё равно получил много удовольствия. Я покупаю вел на следующей неделе. Но к сожалению на велодень не попадаю, ибо Харьковское страйкбольное открытие 28-29го, но чувствую нужно будет тут открыть темку "Велопокатушки". В общем, ща погуглю еще варинаты с лошадками попроще и не ночью. Ну и пикнику буду только рад.
|
|
| |
Сверт | 15:50, 12.05.2011 |
Написать Л.С.
| Велодень - это здорово и интересно. Помыслим. Пикник как пикник скучнее, чем лошатки и прочее. Давай на лошатках ^_^ Это ж за две лошади 150, а за одну поди 75. Можем с пятницы на субботу, в субботу никому вставать не надо. А в 7-8 вечера дофига народу же на улицах. Там бы часам к 11, когда на улице уже пусто. Потом сообразим куда двинемся ночью и как доберёмся до дома %%(Юра, Урбантрип по ночному Харькову :D)%% зато получим удовольствие. Лошатки - это хрустальная мечта моего детства. Всегда хотел кататься на лошатке, иметь оруженосца, княжество, королевство, корону и горделивую осанку. Корону я уже получил, теперь есть возможность получить лошадь. А то все мои опыты скакуна ограничивались поездкой с уздой в руках какой-нибудь лошадиных дел мастерицы, задорого и очень недолго.
|
|
| |
Defender | 22:18, 12.05.2011 |
Написать Л.С.
| Вот что выяснил по лошадям: http://horses.in.ua/category/horse-clubs Quote КСК Люботин - дорого, но престижно, даже не знаю остался ли у них прокат. КСК Ушакова - это наша конюшня. КСК Диброва - не высокий уровень. 80 грн час. можно по полю покататься. КСК Конный двор - тоже Харьков. Особо отзывов не помню. КСК фристайл - это ипподромский тренер. неплохой. Они в Кулиничах находятся. Мне самой туда давно интересно попасть. КСК Пассаж - далековато. Дергачи, вот то что на слуху. а так на каждой конюшне есть лошади похуже, получше. Добавлено (12.05.2011, 22:18) --------------------------------------------- Есть еще предложение пойти на каток.
|
|
| |
Сверт | 00:29, 13.05.2011 |
Написать Л.С.
| О нет, только не каток. Это место, в котором я буду ощущать комплекс неполноценности всем телом, попеременно ладонями, локтями, коленями, список можно продолжать, руководствуясь учебником анатомии
|
|
| |
PARTIZAN | 00:46, 13.05.2011 |
Написать Л.С.
| Quote (Сверт) Это место, в котором я буду ощущать комплекс неполноценности всем телом, попеременно ладонями, локтями, коленями, список можно продолжать, руководствуясь учебником анатомии Сэр Сверт, Вы не один такой....
|
|
| |