Февраль-Карпаты? Бугога...
|
|
_Elenka_ | 22:14, 17.01.2012 |
Написать Л.С.
| Уточнила у местных - таки да, на Драгобрате снег до апреля. Во всех остальных местах - как у порядочных мест, снег зимой. Впрочем, до марта может и полежать ввиду того, что зима началась в январе, а не как положено. Просмотры у меня 8 и 9го февраля, потом неделя на пьянку и вроде как всё, финал. Так что думаю, что с тринадцатого февраля я по-любому смогу.
|
|
| |
Yeva | 22:14, 17.01.2012 |
Написать Л.С.
| Ну если будет собираться серьёзная компания, то сестра, я думаю, пару дней подождёт со своим ДР
|
|
| |
Сверт | 17:23, 19.01.2012 |
Написать Л.С.
| Внимательно прочитал тему, из чего вынес, что в году приблизительно 365 дней, в каждый из который есть шанс, что станем ехать куда-нибудь
С удовольствием присоединюсь, если получится совпасть по времени. Определяйтесь же, когда всем вам удобно, попробую подстроиться. Для меня самый удобный вариант - конец февраля. И давайте такие горы возьмём, чтоб прямо ух. Чтоб прям выходишь такой с утра из камина из домика и прямо так с вершины горы УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ от всего увиденного, а эхо тебя подхватывает и несёт завтракать. Лепота!
Продажа автомобилей Opel на форуме Тамриэль Клуб Друзей сезонные скидки на опель и другие товары такие как фэйл и мейджик
|
|
| |
Сверт | 17:25, 19.01.2012 |
Написать Л.С.
| О, и это. Как насчёт сыграть там в Отель "У погибшего альпиниста"?
Продажа автомобилей Opel на форуме Тамриэль Клуб Друзей сезонные скидки на опель и другие товары такие как фэйл и мейджик
|
|
| |
Сверт | 17:26, 19.01.2012 |
Написать Л.С.
| О, и ещё одно это.
Я вдруг понял, что как тему назвали, так она и поплыла. > ...рассматриваем варианты...
|
|
| |
Сверт | 17:27, 19.01.2012 |
Написать Л.С.
| Пользуясь случаем хочу передать привет Гудвину и следующей страничке.
|
|
| |
Сверт | 17:40, 19.01.2012 |
Написать Л.С.
| Мимоходом реквестирую фильмы и сериалы, которые прямо или косвенно затрагивают тематику "Домик в горах, рядом снег, действия происходят преимущественно в этом домике или его окресностях". Эталонный вариант - "Отель «У погибшего альпиниста»", произведённый братьями нашими медленными во времена жёсткого распада тоталитаризма. Сам фильм многие критикуют, но это единственный фильм, который я нашёл попадающим под описание.
|
|
| |
Leonidas | 17:41, 19.01.2012 |
Написать Л.С.
| Quote (Сверт) Продажа автомобилей Opel на форуме Тамриэль Клуб Друзей сезонные скидки на опель и другие товары такие как фэйл и мейджик Завязывайте с seo. Недвижимость недорого, клуб друзей, заработать в интернете квантильярд.
Imagine all the people Living life in peace
|
|
| |
Сверт | 17:41, 19.01.2012 |
Написать Л.С.
| Я теперь знаю для кого придумали склейку сообщений. Удачно же я её отключил.
|
|
| |
Сверт | 17:43, 19.01.2012 |
Написать Л.С.
| Сэр Leonidas, присоединяйтся в наш клуб выходного дня. Юра и Оксана иногда гуглят наш форум, давай сделаем их поиск более забавным и интересным.
|
|
| |
Сверт | 20:41, 19.01.2012 |
Написать Л.С.
| Я буду читать тред прежде чем в него отвечать. Я буду читать тред прежде чем в него отвечать. Я буду читать тред прежде чем в него отвечать. Я буду читать тред прежде чем в него отвечать. Я буду читать тред прежде чем в него отвечать. Я буду читать тред прежде чем в него отвечать. Я буду читать тред прежде чем в него отвечать. Я буду читать тред прежде чем в него отвечать. Я буду читать тред прежде чем в него отвечать. Я буду читать тред прежде чем в него отвечать. Я буду читать тред прежде чем в него отвечать. Я буду читать тред прежде чем в него отвечать. Я буду читать тред прежде чем в него отвечать. Я буду читать тред прежде чем в него отвечать.
|
|
| |
Сверт | 20:46, 19.01.2012 |
Написать Л.С.
| Леди Нарцисса, погоди-ка. А где это ты там отвечала про игру?
Отставить пока "Я буду читать тред прежде чем в него отвечать", даёшь "Я буду читать тред прежде чем в него отвечать, что я буду читать тред прежде чем в него отвечать, сами вы наркоманы, это манера речи".
> Регулярно гуглю с работы)) Какие ключевики? Клуб друзей Тамриэль?
|
|
| |
Сверт | 20:48, 19.01.2012 |
Написать Л.С.
| Гудвин, опасайся, я иду на вы. Я набью себе больше сообщений, чем ты набил себе!!11
|
|
| |
Сверт | 20:49, 19.01.2012 |
Написать Л.С.
| О, и у меня есть отличная идея, которую вы все как раз сможете обсудить, пока меня ещё не забанили всё равно весь форум собрался в одном разделе. Как бы так сделать так, чтобы мы чаще узнавали о новых ответах, а значит и чаще общались на нашем чудесном форуме?
|
|
| |
Leonidas | 21:32, 19.01.2012 |
Написать Л.С.
| Quote (Сверт) а значит и чаще общались на нашем чудесном форуме? Надо купить троллей штук пять или больше, чтоб они создавали много-много тем для обсуждения и подбрасывали на вентилятор регулярно. Плотность общения значительно вырастет и всегда будет что почитать и где отписаться. Главное тут генерировать как можно больше тем, вызывающих резонанс. Ну и как мне кажется, форуму не даёт развернуться личное знакомство большинства участников и его вторичность по отношению к тому, что мы устраиваем в реале - игры, путешествия, посиделки.
Imagine all the people Living life in peace
|
|
| |