[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PARTIZAN  
О разном...
PARTIZAN22:10, 07.12.2011
Написать Л.С.
что гдэ когда?

Goodwin22:51, 07.12.2011
Написать Л.С.
Думаю на русторке, уже в этом месяце))

PARTIZAN23:04, 07.12.2011
Написать Л.С.
я думал в живую...

Сверт00:51, 11.12.2011
Написать Л.С.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B8WHKRzkCOY

Продажа автомобилей Opel на форуме Тамриэль Клуб Друзей сезонные скидки на опель и другие товары такие как фэйл и мейджик

Yeva21:50, 11.12.2011
Написать Л.С.
http://seasonvar.ru/serial-1189-Komp_yutershiki-4-season.html

Первая серия 4-го сезона сериала «Компьютерщики» (The It Crowd) посвящена ролевым играм, в частности настолкам.
Осторожно, есть шутки ниже пояса и британский юмор tongue

Goodwin22:15, 11.12.2011
Написать Л.С.
cool оценим

Goodwin00:03, 13.12.2011
Написать Л.С.
lol это просто шикарно, особенно доставляет концовка первой серии idea

Defender11:15, 13.12.2011
Написать Л.С.
IT Crowd в принципе доставляет :-))

PARTIZAN02:51, 15.12.2011
Написать Л.С.
cool

Сверт16:45, 16.12.2011
Написать Л.С.
Украинская Налоговая Служба сняла мотивирующий платить налоги мультик для детей

http://www.youtube.com/watch?v=q_B4QXx0Jm0&feature=player_embedded

Особо лулзов не встретите, наоборот, страшно, как советская детская литература. Но интересна феноменом.

Продажа автомобилей Opel на форуме Тамриэль Клуб Друзей сезонные скидки на опель и другие товары такие как фэйл и мейджик

Yeva12:25, 17.12.2011
Написать Л.С.
biggrin
В начале 2000-х мы с ещё несколькими ребятами из театра «Тимур» озвучивали сказку про налоги для харьковского Планетария. Тоже ещё тот трэш был.

Добавлено (17.12.2011, 12:25)
---------------------------------------------
Фантастически красивые насекомые — богатый источник вдохновения для мастера при создании всевозможных монстров

Если боитесь всяких ползучих, лучше не ходите

_Elenka_18:53, 17.12.2011
Написать Л.С.
А по-моему очень симпатичные и интересные зверушки. Банальный тараканы, на мой взгляд, куда уродливее.

Yeva18:59, 17.12.2011
Написать Л.С.
Quote (_Elenka_)
А по-моему очень симпатичные и интересные зверушки. Банальный тараканы, на мой взгляд, куда уродливее.

Полностью согласна. Слово «красивые» я употребила без сарказма, а что до монстров — кто сказал, что они должны быть уродливыми?
Красота — это страшная сила © smile

Сверт19:02, 17.12.2011
Написать Л.С.
Леди Yeva, но зачем харьковскому Планетарию сказка про налоги?

- А сейчас, дети, мы посмотрим на звёзды. Видите, вот эти красивые? Их так сложно сосчитать. Вот одна звезда, расположенная к нам ближе всех. Её зовут Солнце. Лучи этой звезды приятно согревают, касаются кожи и словно ласкают своим теплом. Вам хорошо и вы можете продолжать считать звёзды. Одна. Две. Три. Когда я досчитаю до пятой звезды, вы заснёте, но будете хорошо меня слышать. Четыре. Пять. На вас продолжает светить Солнце. Вам хорошо. Вы спите, а когда проснётесь, забудете всё, что услышите, но в жизни вы будете делать так, как я говорю. Вы будете спать до тех пор, пока в зале темно. Солнце продолжает светить на вас. Вы чувствуете, как проникаетесь его лаской. Налоги - это свет. Налоги - это для вас. Налоги нужно платить. Налоги защитят вас от бед. Платить налоги - радость. Платить налоги - благо. Платить налоги - мечта. Вы будете платить налоги. Вы будете счастливы. Сейчас я сосчитаю от пяти до нуля и в зале загорится свет. Когда вы проснётесь, вы будете помнить, что слушали рассказ о звёздах. Пять. Вы начинаете чувствовать своё тело. Четыре. Вы сидите на стульях и смотрите вверх. Три. Вы чувствуете, что скоро сможете двигаться. Два.. Один. Сознание возвращается в ваше тело. Ноль. Но эту интересную историю мы расскажем вам в следующий раз! До новых встреч!

Yeva22:12, 17.12.2011
Написать Л.С.
biggrin
Примерно так и было!
Quote (Сверт)
Леди Yeva, но зачем харьковскому Планетарию сказка про налоги?

А зачем Харьковскому планетарию лекции про чакры, инопланетян, конец света и внутренние вибрации?
Они показывают всё, за что платят деньги. Видимо, в тот раз им заплатили налоговики.
Нам пафосно обещали, что мы будем озвучивать мультик, и мы, как любые нормальные дети и подростки, мы были в восторге от такой перспективы. В результате это было скорее слайд-шоу, которое проецировали на купол. Страшные картинки. Наркоманский сюжет. Мораль очевидна )

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz