[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PARTIZAN  
О разном...
Defender13:09, 11.02.2012
Написать Л.С.
да, на этих выходных был пререлиз

Добавлено (11.02.2012, 13:09)
---------------------------------------------
зомби-геноцидер

http://www.youtube.com/watch?v=NuI_NFfHlXE&feature=related

Goodwin14:24, 10.03.2012
Написать Л.С.
На днях наслоупокал ресурс с комиксами. На "отлично" протерял пол суток вникуда и просто дал мозгам отдохнуть.

С той же целью рекомендую и всем желающим - тыц

Yeva14:36, 10.03.2012
Написать Л.С.
Про Японию понравилось, остальные тоже симпатичные!

Сверт22:23, 10.03.2012
Написать Л.С.
Доставили Нео и Путины, а Японию как-то мне не показало.

Продажа автомобилей Opel на форуме Тамриэль Клуб Друзей сезонные скидки на опель и другие товары такие как фэйл и мейджик

Goodwin10:30, 19.03.2012
Написать Л.С.
Собственно рассматриваю сей ролик как один из правильных элементов подачи материала. Коротко, с юморцом и по сути. Правда остаются вопросы развернутости и разных точек зрений.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ol8HBy8YC4o

Сверт14:55, 22.03.2012
Написать Л.С.
Метко biggrin

Продажа автомобилей Opel на форуме Тамриэль Клуб Друзей сезонные скидки на опель и другие товары такие как фэйл и мейджик

Yeva01:10, 23.03.2012
Написать Л.С.
Несколько тематических мультиков от VERSUS

Kay19:04, 23.03.2012
Написать Л.С.
Забыл отписаться(
Сэр Goodwin, мне из этой серии понравился ролик про почтальона. Там кроме стиля и сочетания звука с анимацией еще радует фантазия)
С другой стороны меня в этом проекте несколько напрягает неизящность юмора, как по мне. Сложно объяснить. Ну и, подозреваю, после еще парочки видео, приедается. "Про власть" я смотрел уже не с такой няшностью)

Goodwin21:23, 23.03.2012
Написать Л.С.
Сэр Kay, а я вообще не знал, что есть другие мульты)

Просто рассматриваю концепт подачи правил для игры в видеоформате. В 2-3 пятиминутных фильмцах аля ThisIsХорошо или как пациент представленный выше, можно рассказать больше, чем с сотне страниц правил, которые всеравно не будут читать.

Сверт01:22, 24.03.2012
Написать Л.С.
Стоимость создания ролика, уверен, дороже стоимости оплаты прочтения ста страниц правил всеми игроками.

Kay02:29, 24.03.2012
Написать Л.С.
Сэр Goodwin, обрати внимание, что видео, по большому счету, только иллюстрирует сказанное. Про ThisIsХорошо я вообще промолчу wacko Я бы сказал, что видео может ярче донести информацию и качественнее отложить в памяти, ну так это очевидно хотя бы из того, что задействует больше чувств и предлагает больше ассоциаций. Но проблема написания адекватного текста остается — 100 страниц никто не будет ни читать, ни слушать) А вместить их в две страницы — это и есть искусство)
Я некогда думал, что испортить интересные ролики невозможно - ну покажи и всё. Потом появилась эта куча однообразных программ-обзоров. Недавно попал на обзор роликов по тв — там дебильность ведущих вообще выносила мозг круче любого видео. Так что к проблеме текста добавляется проблема формата и ведущего(

Сэр Сверт, если говорить не о конкретной, тем более камерной/форумной игре, а о ролевом движении вообще, то в нем дофига рабочей силы энтузиастов. Соответственно, думаю, можно только на одном энтузиазме и сделать (снимают же на нём клонов "Хорошо" или "+100500", а уж сколько бесполезных анимаций просто так делают студенты художественных академий...) Вопрос качества ес-сно, остается открытым(

Леди Yeva, не ожидал, что такое скажу, но забавные ролики. До сих пор не могу в это поверить))

Сверт05:47, 24.03.2012
Написать Л.С.
Сэр Kay, сделать на голом энтузиазме хорошую вещь удаётся только истиным гениям, и с привлечением таких усилий, которые, при более рациональном использовании, обернулись бы суммой денег, вполне достаточной для реализации сразу нескольких таких хороших вещей.

Goodwin13:06, 24.03.2012
Написать Л.С.
Итого, затея с роликами - затратна по времени и деньгам, велик риск провала, полностью неокупаема и нафиг никому не нужна... так это же мой формат ёкта! cool

Сверт06:55, 25.03.2012
Написать Л.С.
Может, пора поменять формат cool

Сверт06:57, 25.03.2012
Написать Л.С.
Так. Что-то я подсдал позиции. Гудвин снова превосходит меня числом сообщений в три раза. А НУ НАВАЛИЛИСЬ, щас будем давить Гудвинскую диктатуру нашей Свертовской демократией. Он ещё, между прочим, иранец, что вообще крайне сомнительная позиция в условиях современных политических реалий. Вы ведь понимаете, что под угрозой сама суть свободы?

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz