[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
[05.05] Соляные копи - экскурсия в Соледар
Defender23:00, 06.06.2011
Написать Л.С.

Залил всё вконтакт: http://vkontakte.ru/album11103274_136277465

Обсуждение след. выходных предлагаю перенести в соседнюю тему.

Leonidas23:05, 06.06.2011
Написать Л.С.
Журавлевка действительно неплохо подходит для пикника. Правда на велосипеде туда ехать совсем неинтересно. Или просто я старею и несколько устал от катания по автомобильным дорогам.
Вход там сейчас 25 гривен. Вроде бы в эту сумму включено ещё и катание на лодке (надо уточнить). Был там на позапрошлых выходных - вода показалась для купания не совсем пригодной - цветёт-с и зеленеет-с. Впрочем, кто купался - не жаловался.
Альтернатива - Безлюдовка. Там, кстати, вход тоже платный (не знаю сколько, в прошлом году деньги брали кажется только с автомобилей и за дрова и место для шашлыка), тоже облагорожено, но пафоса поменьше и с аттракционами поскромней. Туда интересней на велосипеде, но на гортранспорте и своим ходом несколько сложнее. Вроде как уже загород, хоть и всего пять км...

Да, Господин Defender а что там с идеей по поводу Ольшан? Напомните. В принципе выходных два, чтоб не стеснять велопокатушками пляжный отдых, может мы, лосипедисты, один день посвятим колёсному безобразию, а на второй припрёмся как приличные люди на пикник с берсерком?

Imagine all the people
Living life in peace

Defender23:19, 06.06.2011
Написать Л.С.
За Ольшаны завтра позвоню. А вообще идея здравая.

Goodwin00:32, 07.06.2011
Написать Л.С.
Quote (Leonidas)
может мы, лосипедисты, один день посвятим колёсному безобразию, а на второй припрёмся как приличные люди на пикник с берсерком?

Поддерживаю... лисепедисты! эт хорошо)) а речку и берсерк - на прикуску оставим)

Сэр Defender, ссылочку на архив для фконтактоненавистников за первый столик пожалуйста happy

Юта08:02, 07.06.2011
Написать Л.С.
Хммммм... а вот скажите мне, а есть ли точная инфа, что в этой речке можно купаться (в смысле, позволяет санитарное и температурное состояние). А то +18 в 7 утра на моем градуснике заставляют задуматься.

Leonidas08:19, 07.06.2011
Написать Л.С.
Quote (Юта)
Хммммм... а вот скажите мне, а есть ли точная инфа, что в этой речке можно купаться

Только два харьковских пляжа - на Безлюдовском водоеме и на Журавлевке получили разрешение городской санэпидемстанции на открытие купального сезона. пруфлинк

Imagine all the people
Living life in peace

Defender07:40, 09.06.2011
Написать Л.С.
http://us.ua/265871/, пароль zxc334klx

Видео всё никак не закачаю с камеры, что-то глючит она.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz