[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Хау эбаут митинг?
Defender00:48, 01.05.2011
Написать Л.С.
Я, к сожалению, буду на Сталкере. Юра, возможно, тоже. Вернусь аж 9го во второй половине дня.

Сверт12:58, 05.05.2011
Написать Л.С.
Тащемта, дни победы приближаются. Кажется, в субботу у рабочих начинаются выходные и крестьянок отпускают из поля. Хау эбаут митинг же?

Продажа автомобилей Opel на форуме Тамриэль Клуб Друзей сезонные скидки на опель и другие товары такие как фэйл и мейджик

Сверт16:34, 05.05.2011
Написать Л.С.
Я, ты, Оксана, Партизан, Лисовин, Деф отписывался в другом треде, что пострадал, но может тоже будет. И Лучница, тоже отписывалась про вторые майские.

А что про место? Где у нас может быть такое место, в нашем-то многомиллионном городе, чтоб и речка, и малолюдно, и девятое мая?

Продажа автомобилей Opel на форуме Тамриэль Клуб Друзей сезонные скидки на опель и другие товары такие как фэйл и мейджик

Defender19:23, 05.05.2011
Написать Л.С.
у нас боюсь там в рощице народу на эьт выходные будет очень много.

З.Ы. Я к сожалению, пока в очень пассивном состоянии, так что на меня особо не расчитывайте. Если вдруг полегчает, то подтянусь.

Сверт22:12, 05.05.2011
Написать Л.С.
Удваиваю Лесопарк, хороший вариант.

И под Лучницей я подразумевал Веру сейчас.

PARTIZAN23:48, 05.05.2011
Написать Л.С.
count +1 лесопарк

Сверт03:26, 06.05.2011
Написать Л.С.
Я правильно понял, что это девятого мы встречаемся же?

Юта10:41, 06.05.2011
Написать Л.С.
Сэр Сверт, в дальнейшем можешь называть меня Ютой =) Уже я как-то закрепилась с этим именем (и в реале тоже)

Давайте в лесопарке. Я точно буду, и мне все равно где =) давайте +1 к лесопарку
Гитару брать ? =) Учите веселые песни, я подыграю

Сверт14:20, 06.05.2011
Написать Л.С.
Все учим эту biggrin

А вапще возьмём магнитолу, кассеты, девятку и будем орать из багажника на весь лесопарк что-нибудь вроде предложенного варианта

Сэр Славянин, а есть какие-то аккорды под наши с тобой развесёлые?

Defender17:03, 06.05.2011
Написать Л.С.
Дамы и господа, а вы погоду смотрели?

http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/2/ Будет примерно как сегодня. По опыту празднования моего ДР в прошлом году при такой погоду, могу сказать, что шашлыки мы ели уже у меня дома (при этом разогревая их в микроволновке).

З.Ы. +1 за Песочин. Песочин - это же центр Вселенной!!! (знающие люди в курсе :-) )

Сверт17:07, 06.05.2011
Написать Л.С.
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной biggrin

Поставим палатку и будем жечь шашлыки внутри. На всякий случай, возьмём две палатки. В одной будем жечь, во второй будем сохнуть и обсуждать метафизику процесса шашлыкоготовки в условиях, приближённых к палаточным на все возможные в мире проценты, пока владелец первой палатки будет обсуждать с нами, почему мир так жесток и зачем ему теперь этот набор из трубочек.

%%Заодно всуну сюда каноничный спойлер. Давно хотел.%%

Defender15:36, 07.05.2011
Написать Л.С.
Погода на понедельник вроде налаживается. Чего решать будем?

Defender21:34, 07.05.2011
Написать Л.С.
Да, я с Наташей буду.

В общем, я предлагаю так: завтра смотрим на погоду и тогда уже окончательно решаем с местом и временем.

Добавлено (07.05.2011, 21:34)
---------------------------------------------
А остальные форумчане как настроены?

Леонид, Елена, Художница, Лисовин?

Сверт23:24, 07.05.2011
Написать Л.С.
У Песочина только один минус - он вдали от цивилизации. Поэтому туда добираться и ехать обратно - это еарз энд еарз. Само место щикарно.

Defender09:59, 08.05.2011
Написать Л.С.
Ребят, по-моему, это всё таки будет провал ехать завтра: холодно и мокро. Предлагаю перенести пикник на следующие выходные, а если есть желание встретиться, то милости прошу ко мне завтра на 16. Как вам такой вариант?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz