|
|
|
|
Записки программиста
| |
Сверт | 02:48, 09.11.2010 |
Написать Л.С.
| Девятое ноября, три тридцать три утра по Харькову. Добавлена чудо-возможность постить чудо-ролики с ютуба простым указанием адреса в сообщении. Скорее всего, Возможность с багами. Например, она может порушить ход повествования, скомкав внушительную его часть, или же прибавить к сообщению XSS-уязвимость, буде на то талантливая голова взломщика, а также, гипотетически, она в состоянии выйти из-под контроля и захотеть уничтожить Землю. Впрочем, утешу: Землю уничтожить у неё не получится, ибо знайте — ещё ни один проект на uCoz'е не вышел так, как задумывался. В ожидаемом будущем можно надеяться на улучшение интерфейса, сиречь внешнего вида, а также наращивания функционала, сиречь вкусных кнопочек, и сезона Большой Лени, который слегка умножает на ноль все ожидания. Оставайтесь с нами! Или уходите туда, откуда пришли. Там очень хорошо, под липами, после тактического ядерного удара.
|
|
| |
Сверт | 21:22, 12.12.2010 |
Написать Л.С.
| Сэр InterLoper, особое сочетание красного и серого придают картине целостный и какой-то законченный вид?
|
|
| |
InterLoper | 21:28, 12.12.2010 |
Написать Л.С.
| Мммм, да. Хотя я по ссылку "Пачиму???!!!111" А еще можно прикрутить советский агитплакат "ТЫ!!!" А слово "забанен" писать мрачным цветом на черном фоне, и чтоб буквы в стиле заголовка DOOM - "зубастые", и чтобы "стекала из трех пастей кровавая слюна, они все три терзали, как трепала, по грешнику" 
|
|
| |
Сверт | 14:54, 13.12.2010 |
Написать Л.С.
| Сэр InterLoper, и выдавать каждый день кому-то случайно суточный лейбл. Вообще идея с оживлением сайта мне уже нравится, а Гудвину уже нет, потому что мне всего лишь придумать алгоритм, исходя из околоникаких возможностей юкоза, а ему предстоит сделать целую гору картинок Сэр Славянин, за вредность назначен модератором. Теперь у тебя есть кнопка Удалить.
|
|
| |
InterLoper | 15:11, 13.12.2010 |
Написать Л.С.
| Уря! У нас есть модератор! Все как у людей Кстати о лейбле, как на этом околоникаком юкозе поставить аватарку? У мню не получилось даже с помощью монтировки и Zombie Genocider'a
|
|
| |
Сверт | 16:43, 13.12.2010 |
Написать Л.С.
| Сэр InterLoper, удваиваю твой вопрос. Тоже пробовал, прилагал усилия, прилагал многократно! И получил точь-в-точь такой же результат. Сэр Славянин, чудовищно, правда же? 
|
|
| |
Goodwin | 18:00, 13.12.2010 |
Написать Л.С.
| Сэр Славянин, как почетно-внезапному модератору, вам два квеста. 1. Разрулить вопрос с аватарками. 2. Устроить числа эдак 20го - "День без флуда". Тобешь почистить все темы от постов этих тем не касающихся. Это реально работает 
|
|
| |
InterLoper | 18:08, 13.12.2010 |
Написать Л.С.
| Попал, товарищ модератор...
|
|
| |
Сверт | 14:49, 14.12.2010 |
Написать Л.С.
| Сэр Goodwin, а с тебя права администратора сниму. Зачем рушить целостность повествования и удалять посты о,О
|
|
| |
Goodwin | 18:06, 14.12.2010 |
Написать Л.С.
| Сэр Сверт, а тебе мой мальчик - сверхзадача, привести под общий дизайн меню личных сообщений + покумекать, каким образом я бы смог легко и просто прикреплять к постам небольшие аудиовставки, которые послужат атмосферной и квестовой составляющей будущей форумки. Удалять флуд и спам, при этом сохраняя целостность повествование темы, согласно ее наименованию и есть задача модератора.
|
|
| |
InterLoper | 08:26, 15.12.2010 |
Написать Л.С.
| Сэр Сверт, а насколько реализуем вот такой компромиссный вариант: нажатием волшебной кнопки флуд скукоживается так, чтобы не занимать много места и не лезть на глаза?
|
|
| |
Сверт | 11:57, 15.12.2010 |
Написать Л.С.
| Сэр Goodwin, дизайн и всякое такое прочее - сразу при встрече займёмся. Прикрепление музыки - это, кажется, очень просто штатными технологиями. Посмотри, у тебя же есть возможность прикреплять файлы и прочую ересь. Каким-то образом среди этих оснасток может оказаться юкозовская версия музыкального плеера, что-то наподобии того, что мы положили на Маскарад-сайте. Сэр InterLoper, он и так не лезет на глаза У нас, кстате, вообще ноль флуда. Есть одно очевидно левое сообщение про какую-то книжку по, кажется, дотноту. А всё остальное - самое большее флейм. Без флейма форум для общения превращается в что-то, на что мне лично скучно заходить, поэтому знайте: я против Сэр Славянин, о,О вроде бы штатные права модератора должны позволять. Гм. Это однозначно исправим.
|
|
| |
Сверт | 12:03, 15.12.2010 |
Написать Л.С.
| Сэр Славянин, теперь ты совсем модератор. То есть модератор-модератор. Прямо целое модерище, я бы сказал : ) Можешь делать что угодно в будущем, настоящем и даже в игровом разделе! Все прочие сэры и леди, а заодно довожу до вашего сведения, что мой гениальный мозг довёл до ума раздел Прошлое. Теперь прошлое неприкасаемо. Туда никто и ничто не может писать. Сэр Goodwin, и да, я знаю, что ты, как верховный вождь всё равно можешь. Но тшш, давай сохраним это в тайне, иначе воины племени могут зажарить нас на костре и потом развеять наш пепел по ветру! А это, знаешь ли, вредит лоа.
|
|
| |
Goodwin | 12:34, 15.12.2010 |
Написать Л.С.
| Quote (Сверт) юкозовская версия музыкального плеера Довольно кривая, насколько я помню. В идеале упростить процедуру до нажатия кнопки "добавить аудиофрагмент" на панели ввода сообщений. Quote (Сверт) дизайн и всякое такое прочее - сразу при встрече займёмся. Судя по моему текущему графику, встретимся мы через пол года\год\никогда, привыкай видеть и воспринимать меня только в форумном варианте. Quote (Сверт) Все прочие сэры и леди, а заодно довожу до вашего сведения, что мой гениальный мозг довёл до ума раздел Прошлое. Теперь прошлое неприкасаемо. Туда никто и ничто не может писать. Ветка "Прошлое" создавалась с целью обсуждения прошедших мероприятий. Вернуть и впредь все изменения пожалуйста согласовывай. Quote (Сверт) Без флейма форум для общения превращается в что-то, на что мне лично скучно заходить, поэтому знайте: я против Никто не против флуда\флейма\и прочей составляющей активного общения. Как ты заметил, фразу "бан" за время существования ресурса вспомнил только один человек. Однако все посторонние звуки раз в месяц должны вырезаться, хотя бы потому, что заходя скажем в тему урбантрипа, я хочу в итоге получить информацию по маршруту\затратам\экипировке. Получить информацию быстро, а не вылавливать ее из Quote И когда они, возвращаясь домой, разнесут радиацию по планете, я объявлю, что только я смогу это остановить! И потребую один миллион долларов! То есть, сто миллиардов долларов! А на эти деньги построю космический корабль с криокапсулой и свалю, к джедаям, в далекую-далекую галактику с этой радиоактивной планеты. Опять же подчеркну, пошутили\посмеялись - никто не против, продолжаем на здоровье, но чистки должны происходить. Это я тебе как модер с пятилетним стажем говорю) Quote (InterLoper) нажатием волшебной кнопки флуд скукоживается так, чтобы не занимать много места и не лезть на глаза? Дима, есть такая кнопка. Называется "spoiler" (кстати, возможно сделать функцию ввода надписи на этой кнопки, так как в разных ситуациях, она используется по разному, но в итоге уж очень удобна). В меню ввода сообщения она 4я справа.
|
|
| |
Сверт | 16:42, 15.12.2010 |
Написать Л.С.
| Сэр Goodwin, поправлю, да.
|
|
| |
Сверт | 20:03, 15.12.2010 |
Написать Л.С.
| Сэр Славянин, ты настолько прав, что я даже захотел у тебя модераторские права забрать. Какой ты модератор? Ты правильный форумчанин, не то что некоторые И вдруг пойдут о,О Пойдём в 10001 составе.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|