Как не странно, но вариант, когда никто не предатель и не врет, тоже имеет место...
Например: Тактик, размахивая саблей, идет на бандитов и угрожает им негуманными ужасностями (при этом забыв шепнуть Артисту на ухо что-то вроде "Хороший стражник, плохой стражник", полгагая, что тот и так догадается). Артист (на глазах которого начинают "убивать" связанных людей) вместо этого решает, что Тактика прихватил "чеченский синдром". И он... берет пистолет и начинает отгонять Тактика от бандитов, забыв при этом объяснить ему, что он как бе несколько выходит за рамки самозащиты (что наверняка повлекло бы более конструктивный вариант развития событий). Тактик (в которого внезапно начинают тыкать стволом) реагирует как обучен: "Сам бросай!" И пошло, и поехало...
Я думаю вообще стоит выучить несколько условных фраз на разные случаи жизни, которые можно смело выкрикивать вместе с командами и не тратить время, чтобы шептаться. Хорошо бы сделать фразы на случай внезапной атаки; приготовиться к бою; атакуем, но стараемся никого не убить; атакуем максимально на поражение и т.д.
Сэр Goodwin, не соглашусь со Славянином. Мне очень нравится как вы пишете. Литературность игры очень и очень радует, на сколько мне известно, не только меня, но и Леонида. Так что (как минимум для нашей чокнутой парочки) продолжайте в том же духе!
ни я, ни Вера не поняли, что произошло и пошли обыскивать взорвавшиеся остатки дилижанса и искать в них раненных.
Правильно, на то и был расчет. В глазах ваших персонажей, Дилижанс должен был именно "взорваться" и породить соответствующие эмоции и реакции по отношению в Кукушке.
Ух ты, так не у одного меня проблемы с чтением ваших, Мсье Goodwin, текстов Художественность меня приводит в восторг, это правда, но разбирать тексты приходится с определенным трудом. Не специалист в плане стилистики, но моё восприятие при прочтении также даёт сбои, и некоторые тексты приходится перечитывать по 3-4 раза. С другой стороны, когда интрига уже завязалась, было очень интересно рыться во всём этом ворохе метафор, пытаясь понять, что же, черт побери, происходит. И, конечно, чем писать "происходит неведомая хрень", кончено, лучше завалить читателя спецэфектами. Главное, чтобы вы сами разделяли, где хрень, а где суть. А доля игроков она всегда незавидная. Imagine all the people Living life in peace
В ближайшие пару дней занят по Заару. По мере освобождения буду кидать посты.
ЗЫ: кстати народ, если играть не интересно, просто киньте мессэдж в аську и мы аккуратно выведем ваших персонажей из игры без повреждения целостности онной. Реально, играть через "не хочу" - эт хуже неумелого бдсма.