[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
~Мастерское объявление~
InterLoper16:04, 19.05.2011
Написать Л.С.
Как не странно, но вариант, когда никто не предатель и не врет, тоже имеет место...

InterLoper16:13, 19.05.2011
Написать Л.С.
Quote (Славянин)
Я думаю вообще стоит выучить несколько условных фраз на разные случаи жизни, которые можно смело выкрикивать вместе с командами и не тратить время, чтобы шептаться. Хорошо бы сделать фразы на случай внезапной атаки; приготовиться к бою; атакуем, но стараемся никого не убить; атакуем максимально на поражение и т.д.

+100500

PARTIZAN21:27, 19.05.2011
Написать Л.С.
Хм, еще утром тут была одна страница....

Внесу свою лепту - "А убийца в этом фильме – шофер" (коситься сторону техника) tongue

Отдельно спасибо Оксане за спойлер-сценку про поиски Морриарти, смеялся от души )

Yeva13:05, 20.05.2011
Написать Л.С.
Кстати, господа, обращаюсь ко ВСЕМ. Читайте форумку ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. И играть интересней будет, и гораздо меньше поводов для хм... недопонимания smile

Yeva13:55, 20.05.2011
Написать Л.С.
Сэр Goodwin, не соглашусь со Славянином. Мне очень нравится как вы пишете. Литературность игры очень и очень радует, на сколько мне известно, не только меня, но и Леонида. Так что (как минимум для нашей чокнутой парочки) продолжайте в том же духе!

Goodwin14:25, 20.05.2011
Написать Л.С.
Quote (Славянин)
ни я, ни Вера не поняли, что произошло и пошли обыскивать взорвавшиеся остатки дилижанса и искать в них раненных.

Правильно, на то и был расчет. В глазах ваших персонажей, Дилижанс должен был именно "взорваться" и породить соответствующие эмоции и реакции по отношению в Кукушке.

Goodwin14:33, 20.05.2011
Написать Л.С.
Шашка была дым+звук. Дилижанс удалялся по прямой, не в бок, засим... а впрочем чего это я?.. It's Magic, Сэр Славянин! cool

Leonidas16:01, 20.05.2011
Написать Л.С.
Ух ты, так не у одного меня проблемы с чтением ваших, Мсье Goodwin, текстов smile Художественность меня приводит в восторг, это правда, но разбирать тексты приходится с определенным трудом. Не специалист в плане стилистики, но моё восприятие при прочтении также даёт сбои, и некоторые тексты приходится перечитывать по 3-4 раза. С другой стороны, когда интрига уже завязалась, было очень интересно рыться во всём этом ворохе метафор, пытаясь понять, что же, черт побери, происходит. И, конечно, чем писать "происходит неведомая хрень", кончено, лучше завалить читателя спецэфектами. Главное, чтобы вы сами разделяли, где хрень, а где суть. А доля игроков она всегда незавидная.

Imagine all the people
Living life in peace

Goodwin18:17, 20.05.2011
Написать Л.С.
ок, пожелания учтены, уровень метафоричности понижен, уровень информативности повышен, о результатах отпишитесь в конце следующей главы.

Goodwin20:16, 25.05.2011
Написать Л.С.
Успехов ребята. К сожалению только мысленно, но с вами)

PARTIZAN23:42, 25.05.2011
Написать Л.С.
хм бухаем!

Goodwin17:33, 31.05.2011
Написать Л.С.
Отписался Деркту, хотя в целом могу просто подредактировать в свободную очередность хода.

Goodwin23:34, 30.06.2011
Написать Л.С.
В ближайшие пару дней занят по Заару. По мере освобождения буду кидать посты.

ЗЫ: кстати народ, если играть не интересно, просто киньте мессэдж в аську и мы аккуратно выведем ваших персонажей из игры без повреждения целостности онной. Реально, играть через "не хочу" - эт хуже неумелого бдсма.

Goodwin08:15, 20.07.2011
Написать Л.С.
Близится Астерикс и Заар, так что до 8го августа я пожалуй умудрюсь обновить все главы не более раза.

Зато после останется еще пару дней отпуска, так что там то и оторвемся.

Goodwin13:45, 09.08.2011
Написать Л.С.
Всем привет, с вами BrainFirst... Гудвин и мы продолжаем наши приключения в мире Кридии-Стаг.

Не берусь прогнозировать скорость и объем моих ответов до конца августа, но будем делать всё, чтобы достигнуть максимального КПД.

Поехали!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz